Die Art und Größe der Anlage hat meine erwatungen übertroffen, das Familienzimmer war in sehr gutem zustand so das wir die großzügigen Räumlichkeiten als äuserst angenehm und wohlfülend empfanden. Über die Sauberkeit im gesamten Hotel gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. So wie auch das Essen, das Buffet war mit Zahlreichen und Vielfälltigem Essen ausgerichtet worden. Die Atmosphäre war sehr Familienbewusst und hatt sowohl meiner Frau als auch meinen Kindern sehr angesprochen.
Gute Handyverbindung, gute…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schönes Hotel :-)Wir kommen gerne wieder :-9
Sehr schönes Hotel groß aber man findet sich schnell zu recht ...Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit seitlichem Meerblick :.Zimmer wurde immer super gereinigt danke noch mal ...Essen war super wer da nicht findet ist selber Schuld ...Service fand ich im anbetracht das es voll war gut Immer freundlich und hilfsbereit ....zum Strand der weg war ca 5 Minuten ok . Auch an der Strandbar alles super so viel kann man ja nicht essen !!! Auch dort alles super nett ..
Im großen und ganzen recht schöne Anlage.
Beim Kinderbecken wäre ein Sonnenschutz wünschenswert
Deutsche, Holländer, Russen, Polen, Türken und ÖÖÖÖsterreicher
Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall.
Personal gibt sich große Mühe das alles besten klappt.
Manager vom Hotels essen selber mit ob beim Frühstück oder Mittag-Abendessen so dass sie denke ich auch entscheiden können was gut oder schlecht ist.
Zimmer 3501,3401,3301,3201 würde ich eher meiden da diese mit einem Schlafzimmer keine 6 meter vom…
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Sultan of Side verbracht. Das Essen war sehr vielseitig. Die Animation und Kinderbetreuung war sehr gut. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.Nächstes Jahr werden wir wieder kommen.
Das Hotel ist sehr gross aber dafür ist alles gut verteilt und die Gäaste verteilen sich auch gut. Die Zimmeranzahl ist für die Grösse des Hotels angemessen.
Das SOS ist auch immer gut gereinigt worden und die Zimmer waren auch sehr gepflegt .
Wir hatten all inklusive und da es mehrer Bars und gab und selbst an der Strandbar gab es ein schön zurecht gemachtes Büffett .
Es gab 4 Pools im Hotel darunter auch ein schönens Babybecken.
Die Rutschbahnen haben uns auch im höheren Alter viel Spass gemacht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, Zimmer dreckig, sonst ok!
Es war ganz ok wir waren letztes jahr in Alanya im merlin beach park und sultan of side ist 10mal besser auch im herbst kann man braun werden abends kühl .
Animation super essen und trinken ok große Auswahl
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traumurlaub im Sultan of Side
das hotel ist sehr groß und schön. es waren viele deutsche, ein paat russen und franzosen. das essen ist wirklich super lecker und viel auswahl. am besten ist sonntags wenn " türkischer abend" ist. das servicepersonal immer nett und freundlich und geben ihr bestes.sie verstehen gut deutsch. unser zimmer war sehr sauber und immer neue handtücher.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, es war geräumig mit 2 Bädern. Das Personal war sehr nett ! Kleine Abstriche mussten wir bei der Reinigung der Zimmer machen, diese wurden meist nach 17h gereinigt wo wir duschen wollten - was nicht so toll war. Leider war für kids im Alter von 12/13 J. keine Animation am Strand , schade - auch die Aqua-Gym. findet leider nur am Pool statt. Die Hoteldisco gibt es leider auch nicht mehr. Was das Essen angeht, es gab eine großes
Leider ist das Hotel seine fünf Sterne nicht wert.
Wir hatten einen schönen Urlaub, doch bin ich der Meinung das man im SOS noch vieles ändern kann. Ich fange mal mit der Stranbar an. Dort ist mir aufgefallen, dass die Bodenbalken alle lose sind. Meine Frau hätte sich mehrmals verletzen können wenn sie gestürzt wäre. Dieser Punkt liegt mir sehr am Herzen. Ich meine Sicherheit geht vor. Jetzt muß ich meinen Mitgästen im Hotel einen Vorwurf machen. Wann steht ein durchschnitts Deutscher auf und legt sein Handtuch auf die Liege 8:00, 7:00 oder wohlmöglich schon um…
Ich kann Euch dieses Hotel voll und ganz empfehlen. Wir hatte im April einen der schönesten Urlaube dort. Das Hotel ist neu renoviert und modern eingerichtet. Beim Essen gibt es eine sehr grosse Auswahl und hat super geschmeckt. Es ist alles sauber und pickobello. Erste Klasse sind vorallem die abendlichen Shows von den super Animateuren. Sowas geiles haben wir noch nie erlebt. Schöne Grüße an Yago, Serhat und Burok ;-) Ausserdem hat man keine Probleme sofort super nette Menschen kennenzulernen.