Bewertungen (6.364)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Essen und Service 5 Sterne Baulisch 3 Sterne
Hotel vom Baulischen her nicht ohne Mängel,sehr gute Bus-Anbindung,Leider auch Bau Lärm und Staub Belastung durch Hotel Neubau in 200 m Entfernung und am Strand.Mit All -In von 10-24 Uhr im Hotel,bis 17 Uhr am Strand und Super Service Personal lässt es sich gut Aushalten. Die Leute aus den neuen Bndesländern und die Niederländer legen leider sehr oft ein nicht nachvollziehbares Verhalten an den Tag( Schade ) Preis/Leistung Top,leider viele Nörgler aus den neuen Bundes-Ländern,und ab der letzten April Woche…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel zum weiterempfelen
Die Hotelanlage war schön und das Personal war immer sehr freundlich. Der Speiseraum war sehr groß aber wenig klimatisiert. Die Kellner waren alle sehr nett besonders Hasan. Hasan brachte immer schnell das Trinken und kümmerte sich gut um uns. An der Rezeption war eine sehr nette Empfangsdame mit dem Name Divere. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub bei netten Gastgebern!
Alles in allem ein ganz toller Urlaub in einem super Hotel! Das Essen verdient ein dickes Extra-Lob - von der Zubereitung bis zur Gestaltung des Bufetts. Wir kommen wieder!
05.06. - 03.08.262 ERW
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren zufrieden
Wir waren im Oktober und hatten eine wunderbare Zeit mit vorwiegend schönem Wetter. Der Strand war herlich. Es gibt durchaus bessere Hauser aber die kosten dann dementsprechend. Es gibt hier und da Maengel. Aber im grossen und ganzen war es für den Preis ok.
Nicole & Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder
Bei uns gab es keine Mängel über die wir schreiben können. Es hat alles geklappt , Anreise, Abreise und die Ausflüge.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Keine 5 Sterne aber
Mittlere Grösse, gepflegte Anlage, saubere Räumlichkeiten, eine Reparatur wurde nach Meldung sofort erledigt, Die Matratze nach der ersten Nacht und meiner Bitte um Austausch sofort getauscht und gut. Al.In. hervorragend, schnelle Bedienung, überwiegend deutsche Gäste im Rentenalter. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war gut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren im Februar da und hatten gutes Wetter.
Jeff(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sultan of Side im Winter
Wir sind gerade aus unserem ersten Türkeiurlaub zurück und vom Land und Leuten begeistert. Das Personal im Hotel und die einheimische Bevölkerung ist überdurchschnittlich freundlich und sehr nett. Das Sultan of Side Hotel ist luftig gebaut und wenn nicht gerade die Sonnenstrahlen einen erfassen, sollte man sich bei 12-16°C entsprechend kleiden, sonst ist ein Schnupfen vorprogrammiert. Das Küchenangebot ist gigantisch und sehr umfangreich. Richtig lecker aber……Wer gerne zu seinen Pommes, Kartoffelecken,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Prima Hotel, werden es wieder buchen
Wir waren mit noch einem Pärchen dort,und schon das 12 mal in der Türkei.Uns hat alles sehr gut gefallen, was uns betraf.Ein ganz dickes Lob dem Personal, die trotz großem andrang sehr freundlich waren , was die so alles leisten echt Lobenswert.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Urlaub und unterhaltsame Animation
Das Hotel befindet sich in einer Guten Lage und in einem Top Zustand. Die gäste sind zu 90 % Deutsches Publikum und mehrwach Stammgäste. Das Hotel allgemein ist sehr schön, familär und befindet sich in einer super lage. Zum strand sind es ca 3 minuten fußweg und er befindet sich in einer guten lange essen & trinken auch vorhanden. Die bars im hotel ist bis 24 uhr gröffnet und die bar in der disco bis ca 2 uhr. Das Personal im restaurant und bars sehr freundlich und sprechen alle sehr gut deutsch. auch das…
Edith (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Voll zufrieden
Wir waren das 1. Mal im Sultan of Side und hatten vorher einige Meinungen dazu gehört. Aber unser Ergebnis ist sehr Positiv ausgefallen. Ich glaube das sich das Hotel nichts nachsagen lassen muß. Besonders die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. Das gesamte Küchenteam ob im Hotel, oder am Strand, haben immer kulinarische Köstlichkeiten gezaubert. Es war immer für jeden was dabei....und dazu noch schön präsentiert. Also wir werden im Oktober noch einmal SOS buchen.:-))