Bewertungen (6.364)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, zu empfehlen
direkt im eingangsbereich eine große, saubere lobby. das zimmer war gut von allen eingängen zu erreichen. AI war super und in Buffettform, sehr abwechslungreich. Wichtig für uns war es, daß im Hotel ein Arzt war, der auch deutsch verstanden und gesprochen hat. Wies die Arztpraxis die Buchstaben MMS vor, wird direkt mit der Krankenkasse in Deutschland abgerechnet. Nur Karte und Personalausweis vorlegen zum fotokopieren, das war alles. Super
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht die Handtücher die gewechselt werden sollten wurden wieder zusammengelegt und wieder hingelegt. Das Essen war Super der Strand sauber. Die Kellner waren sehr bemüht.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir haben mit unseren Enkelkindern (14 und 16 Jahre )in den Herbstferien einen sehr schönen Urlaub gehabt Wir waren so begeistert ,daß wir für 2013 wieder gebucht haben .Wir wissen von was wir sprechen , denn wir machen jedes Jahr eine Weltreise . B & H-J R.
05.06. - 03.08.262 ERW
Adrienne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Was will man mehr
sehr schönes Hotel,mit ein paar Schönheitsfehlern dies aber nicht nennenswert sind,da alles andere drum rum super Top war.Angefangen als wir ankammen und mit einem Begrüßungscocktail empfangen wurden,die Zimmerverteilung lief Problemlos ab,also keineswegs unfreundliches Personal an der Rezeption!!!Die Sauberkeit des Hotels war gegeben,man sah ständig Personal beim Putzen,seis am Pool,im Speisesaal usw.auch wurde jeden Tag eingedeckt(morgens,mittags,abends)und siehe da das sogar mit Stoffservietten,da es ja hier so…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unfassbar schlechtes Hotel! Nur Stress!
Das einzigst gute war der Stand und das Essen alles andere ist ein Urlaubskiller. Das Hotel ist das schlechteste was wir jemals besucht haben. Selbst andere Gäste im Hotel sagen NIE WIEDER ! Das ist niemals ein 5 Sterne Hotel wenn sie sich Stress und ein schlechtes Gewissen ersparen möchten das sie das Hotel gebucht haben , dann lassen sie es sein.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub mit kleinen anfänglichen Problemen
Das Hotel erschien uns auf den ersten Blick groß und verwirrend.Haben uns anfänglich verlaufen aber im laufe der Woche doch gut zurechtgefunden.Wir wurden sehr nett empfangen aber leider waren die gebuchten Zimmer nicht verfügbar.Wir mußten für eine Nacht in ein Familienzimmer einziehen.Nächsten Tag bekamen wir aber sofort die gebuchten 2 Doppelzimmer plus einen Obstkorb als Entschuldigung.Die Sauberkeit in der Anlage und Grünflächen ist sehr gut.Ständig sieht man Mitarbeiter die putzen.Der Altersdurchschnitt der…
Andrea(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir haben einen superschönen Urlaub verlebt, fühlten uns gut betreut. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich. Gerne werden wir nächstes Jahr wiederkommen. Gegen die "Liegenbesetzer" kann das Hotel ja leider auch nichts machen, wir haben uns vom Balkon aus köstlich amüsiert, wenn morgens ab 7.00 Uhr die Liegen besetzt wurden. Genutzt wurden sie aber dann erst Stunden später.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Positiv überrascht
Allgemein und grundsätzlich darf man ein " Sultan of Side " nicht mit einer riesigen und weitläufigen , vielleicht schon vorher bereisten, 5 Sterne-Anlage vergleichen. Am besten lässt man sich auch nicht von irgendwelchen vorherigen hier gemachten negativen Einträgen beeinflussen. Mein Kriterium dieses Hotel zu buchen, war schlicht und einfach das Angebot, das ich bekommen habe. In den letzten 10 Jahren war ich mehrfach im Jahr in der Türkei und habe daher viele Anlagen, schöne große weitläufige Anlagen, Anlagen…
Okan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
3 Stern Hotel kein 5 stern
wir waren zwei wochen in sultan of side in Lobby waren weniger Tische und Stühle jeden Abend war ein Bar offen in Lobby für ein Getränk dauert ca. 30 min . Es gibt kein Efes Und Orginal Raki Sondern Billiger Raki 7 und Tuborg Bier Pepsi cola ab 10 uhr gilt diesen Hotel All inkl. vor bis 00:00 Animation war sehr Langweilig
Lydia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, Zimmer nicht für 5 Personen geeignet
Das Hotel war sehr schön, alles wirkt sauber und gepflegt. das Personal ist freundlich. Das Essenangebot super. Leider war das Zimmer eine echte Zumutung für 5 Leute. Das Hotel ist eigentlich toll, aber für Familien mit 3 Kindern im einem Familienzimmer, schlicht weg, ungeeignet.Wir können es nicht wieterempfehlen.