Das Hotel Bj 2008 befindet sich praktisch im Neuzustand da nach RENOVIERUNG 2011 neu Eröffnet.
Mit 298 Zimmern hat es eine mittlere Größe. Das Hotel und die Außenanlagen sind außerordentlich gut gepflegt. Es ist alles blitzsauber und sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Hier haben die Architekten großartiges geleistet. Lampen, Bilder, Vorhänge, Möbel, alles sehr geschmackvoll und nicht überladen. Als Verpflegung wird AI mit Getränkebedienung angeboten. Das schließt auch die Poolbar und die Strandbar…
Wir hatten eine sehr tolle Zeit und wir kommen garantiert wieder.
Das Personal im Hotel ist echt fleissig, manchmal etwas gestresst, aber immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und täglich wurde sauber gemacht,sowie die Handtücher gewechselt.
Das Essen war immer gut und so vielfältig, das wirklich für jeden was dabei war.
(Und ich bin jemand,der nicht alles isst ;o) )
Ausserdem gab es am Strand,so wie am Pool von Mittags bis Abends zusätzlich die Möglichkeit…
Wir hatten zu diesem Preis einen sehr schönen Urlaub. Das würden wir auch wieder machen. Es gab keinen Grund sich über etwas zu beschweren oder unzufrieden zu sein.
Wer Luxus will muss auch Luxus bezahlen. Wer schöne Ferien machen will, kann das hier sicher tun und sich wohl fühlen.
Beim Essen war die Auswahl sehr reichhaltig und auch lecker. Sauber war das ZImmmer und die Anlage auch immer und freundlich waren sowieso alle.
Bedienung und Service waren immer sehr freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mehr pfui als hui! Keine 5 Sterne!
Für den Preis war auch nicht mehr zu erwarten. Verpflegung war erstklassig, ebenso Kellner Abdullah! Wer nicht zuviel von einem 5-Sterne Hotel erwartet, ist hier einigermaßen gut aufgehoben. Im Familienzimmer liegt ein Raum total im dunkeln, Balkon viel zu klein, Zustellbett katastrophal. Super war dagegen der Klamottenladen im Hotel...tolle Qualität zu wirklich fairen Preisen! Vielen Dank Nihat!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Fehler
Wir(meine Mutter,mein Mann) hatten vorher ! Woche Rundreise gemacht und kannen an 16.09 als an Schlußhotel für die letzten 14 Tage um 12 Uhr an..An der Rezeption sagten Sie uns das unsere Zimmer erst um 14 Uhr fertig seinen würde,wir könnten erst mal essen gehen.Ab !4 Uhr waren wir wieder da wegen den Zjmmer,für meine Mutter war das Zimmer schon fertig auf unseren würde wir noch etwa 15 minuten warten müßen.Also gingen wir erstmal auf das Zimmer meiner Mutter,das war ein 5Bettzimmer.Das Zimmer Für uns lag schräg…
Ein super Hotel, nicht zu groß, die Zimmer sind schön und das Personal ist ständig bemüht das es einem an nichts fehlt , ein großes Lob an das Personal, vor allem auch an die Kellner und Bedienungen ,Rezeption inbegriffen. Die gesamte Hotelanlage ist mit viel Grün, Blumen und jede Menge Palmen bestückt. Essen sehr vielfältig, Getränkeservice auch sehr gut
Der Strand ist super. Es passt einfach alles
Die Anlage ist sehr groß und ideal für Familien mit Kindern. Unser Zimmer lag zum Glück nicht auf der Poolseite, denn die Animation abends war ziemlich laut.
Das Zimmer war hübsch eingerichtet. Es stand sogar ein Wasserkocher mit mehreren Sorten Tee bereit. Und man bekam jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Handtücher wurden täglich gewechselt!!
Im Mai ist es dort schon sehr schön warm.
Wenn ich gewusst hätte, wie günstig telefonieren ist, hätte ich die Telefonkarte schon zu Anfang des Urlaubs gekauft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Voll aber toll, und ein Superservice obendrein
Das wirklich saubere Haus gehört sicher zu den größeren Hotels in der Türkei, und wer direkt aus der Tür an den Strand fallen will, ist hier falsch. Allerdings ist die hausinterne Organisation trotz der vielen Menschen absolut bewundernswert. Der Service funktioniert einwandfrei und die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Die Gäste im Hotel waren überwiegend Deutsche, worauf das Personal mit entsprechenden Sprachkenntnissen auch gut eingestellt war.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Preis…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erste Tag pfui aber dann... hui!
Die große des Hotels ist gerade richtig gewesen- nicht zu groß und nicht zu klein (300 Zimmer). Wenn jemand Familienurlaub mit Kinder und Jugendlichen bucht- ist hier genau richtig. Allerdings Paaren und Senioren werde ich abraten. Es waren zu 80% Deutsche, Rest- Franzosen, Holender, wenige Russen und Türken aus Deutschland. Das Essen war wirklich super (erste mal habe ich ein richtiges Fleisch gegessen- was in türkischen Hotels eher selten ist). Es waren jede Menge Familien mit Oma und Opas angereist. Bei uns war…