Besonders Begeistert waren wir im Kidsclub von Nathalie und Jaqueline.
Sehr kompetent, einfühlsam und verständnisvoll. Die Beschäftigung der Kids
ist sehr Abwechslungsreich. Weiter so.
Der Wellness und Spa-Bereich bietet professionelle Behandlungen an,
welche sehr zu Empfehlen sind.
Ein dickes Lob auch an das Service-Personal. Freundlich und Zuvorkommend.
das 4. mal in Folge dagewesen, beim 1. Mal 5★ wert aber inzwischen gebe ich nur noch max. 4★eher weniger Animation lässt zu wünschen übrig das personal gibt sich zwar Mühe aber manchmal muß man sie auf etwas hinweisen das war die letzten Jahre besser, Strandblick wird gerade zugebaut, ansonsten is das Hotel ok nich perfekt aber ok
Ein schönes Hotel mit gutem Service, freundliche Bedienung, die meisten Touristen sind Deutsche, viele Möglichkeiten für Sport, Erholung, ein großes Spa Bereich mit Hammam, Sauna, Massagen, etc.
Alles in allem war es ok. Etwas Langweilig zwar, es gab keine großartigen Veranstaltungen am Abend. Man sitzt Abends in der Lobi mit ganz vielen Menschen die auch Langeweile haben . Eine Baustelle direkt vor dem Hotel hat das ganze noch etwas mehr getrübt. Lärm von den Maschinen und den abfahrenden LKW und Staub . Leider haben sie auch an Sonntagen und an Ostern gearbeitet. Nun hat uns der Reiseleiter gesagt, das von Mai bis Dezember Baustop wäre .Das hat uns natürlich nichts genutzt da wir ja im März da waren. Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner Urlaub, ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel ist zu empfehlen, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nörgler gibts es überall, die sich an kleinen Dingen hochziehen.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind echt nett und hilfsbereit.
Wir sind erst in einen Bungalow untergebracht worden, nach 2 Tagen haben wir dann ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Das Hotel war wohl ausgebucht, so wie wir das gehört haben. Allerdings muss ich sagen, dass sich alles gut verlaufen hat. Wir haben immer einen Tisch im Restaurant bekommen und immer einen Platz…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr netter Service im Restaurant
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer! Gebucht haben wir ein Familienzimmer
mit zwei Schlafzimmern und seitl. Meerblick! 60 Quadratmeter groß! Leider aber nicht mit unserer Putzfrau! So etwas haben wir noch nicht erlebt! Sie hat uns dreckige Handtücher hingehängt, Batterien aus der Fernbedienung geklaut, Zimmerkarte aus dem Zimmer mitgenommen! Sauber hat sie überhaupt nicht gemacht! Wir mussten jeden Tag an die Rezeption aber es hat sich nichts geändert! Das war echt schade!
Das Hotel wird von alles Nationalitäten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub im Sultan of Side
Das war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Sultan of Side Preis-Leistung stimmt . Sehr nettes Personal. Sind immer sofort bedient worden. Zimmer sind auch sauber. Essen und Trinken gab es ausreichend. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir waren im Juli im Sultan of Side, da unser Veranstalter uns auf das Hotel umgebucht hat. Das Hotel ist für seine 4 Jahre schon ziemlich verwohnt! Das kann man an allen Ecken und Enden des Hotels sehen.
Die Gästestruktur des Hotels war gut! Viele Deutsche und wenig Leute die negativ aufgefallen sind.
Für einen romantischen Urlaub zu zweit keinesfalls geeignet, da es kaum einen Platz im Hotel gibt, an dem Romantik aufkommt.
Abends am Pool hört man nur das Programm des Animationsteams im 'Theater'.
Hitzestau…