Das Hotel hat 298 Zimmer.Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 2 getrennten Aufgängen bzw. Fahrstühlen. Das Nebengebäude ist von der Lobby aus direkt zu erreichen. Die Zimmer verteilen sich über 7 Etagen.
Bei Anreise war sehr schlechtes Wetter mit starkem Regen, welcher trotz geschlossener Balkontür das Zimmer flutete. Das Ausweichzimmer war ohne Balkon, dafür aber größer und angenehmer. Ein Zimmer mit 4 Betten und einen Kleiderschrank 2 Personen.Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Die AI war in Ordnung.…
Im Großen und Ganzen war der Urlaub nicht schlecht. Allerdings war die Baustelle und der Lärm sehr nervig. Wenn ich das Prei/Leistungsverhältnis betrachte war es ok. Allerdings ist der Service an der Rezeption ein No go so wie sich da eine bestimmte Dame mit Reklamationen umgegangen ist und was man sich von der anhören musste war schon frech das ging gar nicht. Aber sonst waren die Kellner im Speisesaal nett. In der Lobby muß noch was getan werden am Service.
Ich kann es nicht verstehen das in so vielen Bewertungen das Hotel so schlecht bewertet wird. Ich frage mich manchmal was die Leute zu Hause alles haben um so ein tolles Hotel so schlecht zu bewerten.
Für so wenig Geld wird einem verdammt viel geboten.
Die positiven Sachen wurden hier schon ganz oft genannt, daher möchte ich nur einige Sachen erläutern die meines Erachtens nicht so gut gelaufen sind:
1. Wir waren vom 21.06.12 - 05.07.2012 im Familienzimmer 3209 untergebracht (gebucht wurde ein Doppelzimmer…
es war ein sehr schöner Urlaub fliegen noch mal dahin waren alle sehr nett der Kellner merwan war immer sehr freundlich und schnell und konnte sehr gut mit kindern wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub im Sultan of Side
Es war ein toller Urlaub, vor allem unser Sohn hat ihn in vollen Zügen genossen. Bei sehr guter Atmosphäre, freundlichem Personal, gutem, auch dem Land angepassten Essen, sauberer Räumlichkeiten und einer interessanten Umgebung trotz Baustelle neben an - auch bei uns in D wird gebaut haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen war die sehr aufdringliche Reiseleitung - muß wahrscheinlich Trips verkaufen - und das Restaurant war mir zu dunkel (dunkles Holz), drückt auf die Stimmung.
Eine Woche Kurzurlaub in der Türkei im Sultan of Side, eine sehr schöner und angenehmer Aufenthalt! Ab der ersten Minute habe ich mich hier wohlgefühlt. Die Baustellen vor dem Hotel(hierfür kann das Hotel nur wirklich nichts) werden sofort entschädigt durch den netten Empfang, sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes schönes Zimmer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend und sauber.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, wer…
Ich war im November das erste Mal in dem Hotel und es hat mir sooo gut gefallen, dass ich für März wieder gebucht habe. Nicht ohne Grund, den das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig!
Ich fühle mich dort schon wie Zuhause, die Mitarbeiter tun daran ihr Bestes. Egalll, ob Rezeption, Kellner im Restaurant, Lobby oder Disco.... Machen alle einen tollen Job!!!
Hotel liegt 3. Reihe (ungefähr 250m bis zum Strand), zur anderen Seite ist die Hauptstraße, dort fängt die Shoppingpassage an.
Im Hotel befinden…
Das Sultan of Side ist ein schönes und gemütliches Hotel, das sich für Familien eignet. Das Essen war sehr reichhaltig, so dass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam, so dass die Abende im Hotel genossen werden können. Leider war das Badezimmer klein und nicht für eine Familie geeignet, da sich nur eine Person darin aufhalten konnte.
Das Zimmerinventar ist alt, aber voll funktionsfähig und sauber.
Mein Fazit: Jederzeit gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Badeurlaub mit super Animation
Schöner Badeurlaub. Animationsteam und Abendshows sınd super (Danke Özden,Salim,Blackberry und co.). Das Personal an der Bar ist immer für ein Spass zu haben.
Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Servicepersonals ließ zu wünschen übrig.
Auch der Umgang mit Wünschen der Gäste war nicht die eines 5-Sterne-Hotels.
Dies ist jedoch auf das Management des Hotels zurückzuführen.