Bewertungen (6.364)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein erhohlsamer Urlaub
Wir sind trotz negativer Bewertung ins Sultan gereist ,und wurden angenehm überrascht. Das Essen ist sehr lecker und schmackhaft. Die Kellner sind freundlich und aufmerksam.Zimmerreinigung war auch in Ordnung.Wir werden wieder ins Sultan reisen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super kinderfreundliches Hotel für jedes Alter
Es handelt sich um ein relativ großes Hotel mit einem positiven Erscheinungsbild. Es ist sehr sauber und man hat im gesamten Hotel kostenlos Wlan. Es gibt verschiedene Zimmerarten mit drei Aufzügen, einer Disco, Meetingroom, Schwimmbad, 2 Außenpools, Wellness- und Fitnessbereich und mehrere Bars. Im unteren Bereich des Hotels gibt es günstige Einkaufsmöglichkeiten. Der Altersdurchschnitt ist saisonabhänig von ganz jung bis alt. Man trifft immer wieder Gäste die man kennt. Es sind überwiegend Deutsche , Französische…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel!
das essen war super.das zimmer wurde jeden tag sauber gemacht und die handtücher gewechselt.service war gut und sehr freundlich. das animationsteam sorgte immer für gute laune und viel spaß. ich kann das hotel nur weiter empfehlen!
05.06. - 03.08.262 ERW
Liane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub der besonderen Art
Das Hotel war sehr gepflegt und ansprechend . Die direkte Baustelle vor der Hotelanlage war jedoch störend. Unser Reiseunternehmen hatte uns nicht darüber informiert was sehr schade war . Der Internetanschluss in dem gesamten Hotelbereich ist sehr schleppend. Ansonsten haben wir uns gut erholt und denken gern an diese Zeit zurück . Telefonkosten nach Deutschland zu hoch.
Evelyne(41-45)Schweiz
Niemals wieder
Ein schreckliches Hotel! Alles dreckig und defekt! Zimmer mit Schimmel und grau, auf jedem Balkon höllisch lärmige Klimaanlage. Spielplatz ein Witz! Haben nach nur 1 Nacht das Hotel gewechselt! Fazit: bloss nicht buchen!!!!!
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sultan nein danke
Wir waren das erste und letzte mal da.Hotel zur Ferienzeit völlig überbucht.Wir mussten jeden Tag egal zu welcher Tageszeit ca.20 Minuten einen Tisch suchen und das Geschirr selber wegräumen.Das Personal verstand weder Deutsch noch Englisch.An den Wasserrutschen keine Badeaufsicht obwohl wir an der Reception darauf hingewiesen haben das es dort zu gefährlichen Unfällen der kommt wenn keiner den Badebetrieb kontrolliert.Für uns kein Sultan mehr.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Werden wiederkommen
Das Hotel wartet auf seine Renovierung im Januar, Februar 2013, wir werden 2013 deswegen wiederkommen und uns mit Freunden treffen und auch bei Koray einkaufen
Hayrettin(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Essen ist super. Die Animation ist sehr gut. Die Anlage ist sauber. Wir waren zum erstenmal in Sultan of Side und waren sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder. Mit dem Strand waren wir auch sehr zufrieden.
Melisa(41-45)Deutschland
Allein mit Mama
Ich fühle mıch hier sehr wohl, die Atmosphaere ist sehr gut, der Strand ist sehr schön und nur 200m entfernt. In der Umgebung sind viele Einakufsmöglichkeiten vorhanden. Also ich würde das Hotel weiterempflehen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lobenswerter Urlaub im Sultan of Side
Insgesamt war es ein schöner Urlaub im SOS. Leider war die Zimmerreinigung nicht zurfriedenstellend. Die Animation war abwechslungsreich und gut. Für jeden war etwas dabei. Besonders Tugra und Salim sind positiv aufgefallen. Wir werden sicherlich wieder kommen :-) Wir möchten auch Atila, der die Liegen am Pool zurecht stellt, erwähnen. Er ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für alles. Liebe Grüße an alle, die wir in den 10 Tagen kennen gelernt haben. Sarah, Alex und Dominik