Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
War ok, aber werde es nicht weiterempfehlen
unsauber (Gläser, Betten mit Ameisen, Schimmel in der Badewanne)
leider ist es den kellnern die ihr bestes geben auch nicht moglich die tische immer sauber zu halten (starker Personalmangel)
Animateure sind sehr freundlich nett und geben sich große Muhe
trotz all den negativen Eindrucken konnten wir den Urlaub sehr Genießen weil wir wissen das vom Personal hier jeder sein bestes gibt und sie ja nix dazu konnen das einfach das Personal fehlt
Alles sehr schön
Wir waren zum Flitterwochen, aber leider war das Hotel nicht informiert und es war nichts vorbereitet. Alles war gut nur die Besichtigung der Ausflug wurde aufgrund des Wetters storniert aber nicht wiederholt. Im Hotel war alles sehr schön.
Sehr schönes Hotel. Wir wollen im nächsten Jahr noch einmal hin reisen. Da wir im März dieses Jahres dort gewesen sind, soll es nun im Mai oder Juni werden.
Zum 2 Mal Sultan of Side
am strand dürften mehr wc sein man muss warten wenns knapp wird und der zustand der toiletten sollten erneuert vwerden. die nachbarschaft baut 2 neue anlagen ich denke das es im naechsten jahr etwas kanpp werden könnte am strand
bis auf kleine macken. die aber jedes hotel hat waren wir sehr zufrieden. nationalitäten waren gemischt, haben liebe holländer kennen gelernt, unsere russischen freunde waren eher unauffällig, in der baustelle neben sultan wurde in unserer zeit nicht gearbeitet, für uns war das personal immer da, wir sind der meinung wenn man etwas negatives finden will findet man das auch bei hilton, es kommt immer darauf an wie man den leuten entgegen kommt, man hat urlaub also negatives denken in deutschland lassen, wir werden…
Schönes Hotel für einen Bade- und Familienurlaub
Der Strand ıst gut zu Fuss zu erreıchen, allerdıngs würde sıch eın Shuttlebus für Fammılıen mıt Kındern anbıeten. Es gıbt eın gutes Angebot an Anımatıonen. Preısleıstungsverhaeltnıss stımmt voll und ganz.
Hotel Sultan of Side Oktober 2013
Sauberes Hotel mit sehr gutem freundlichen Service, gute Verkehrsanbindung, nah zum Strand, gutes, sehr abwechslungsreiches Essen und Trinken. Kinderfreundlich und Familientauglich. Dieses Hotel kann ich empfehlen.
Ein schönes Hotel.... wir waren vom 18.06.-26.06.2013 dort. Uns überraschte die Freundlichkeit, mit der man uns empfangen hat.
Wir bekamen vom netten Manager ein schönes Erker-Familienzimmer .
Alle Mitarbeiter vom Kofferträger bis hin zu den Zimmerfrauen waren sehr um uns bemüht.
Wir saßen zum Abendessen im Poolbereich .Die Kellner waren flott in ihrer Bedienung, leere Teller wurden sofort abgeräumt.
Die vielfalt der Speisen hat uns , wie erwähnt überrascht. Alles war sehr schmackhaft .
Das Hotel kann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gute Strandlage
Preis Leistungs Verhaeltnis ist gut. Die Zimmer sind sehr schön, wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen, sehr schön. Das Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Animtaion ist freundlich und nicht aufdringlich.
Schöner Urlaub im SOS
Alle sind sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Kellner, vorallem Mervan, sind sehr nett und freundlich. Er ıst immer gut gelaunt und zuvorkommend und hilfsbereit...
Das Wasser im Pool könnte etwas waermer sein.