Bewertungen (6.364)

Doreen(41-45)Deutschland
Angenehmer Badeurlaub
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im SOS. Im Vergleich zu den Vorjahren hat sich einiges zum Positiven gewandelt. Der Service hat sich deutlich verbessert. Das Personal ist deutlich freundlicher und zuvorkommender geworden. Das Zimmer war groß und wurde immer gut gereinigt. Wie in den Vorjahren auch, das Essen war der Hammer! Lecker sag ich nur! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Nettes hotel zum Erholen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Auf den ersten Blick ist es sauber. Die Zimmer sind ausreichend gross. Nur sollte man bei der Zimmervergabe darauf achten das Familien mit Kinder nicht direkt an der Disko einqaurtiert werden. ´Man konnte erst nach ein Uhr Nachts schlafen. Leider war kein Zimmerwechsel mögloch.
GABI PLATTE(51-55)Deutschland
Bewertung des Hotels
Sehr schoner Familienurlaub, Mitte Oktober bis Anfang November, 2Wochen, sehr schoner Strand u. Strandwetter, gute Unterbringung, freundliches Personal, sehr gute u. reichhaltige Verpflegung, die Schränke in dem Zimmer waren zu klein, da der Kuhlschrank u. Safe mit eingebaut waren, dadurch hat man weniger Platz gehabt, der Friseur im Haus ist sehr empfehlenswert, Kommen im Herbst wieder
05.06. - 03.08.262 ERW
Marina(31-35)Deutschland
Hotel Sultan of Side
War mein erster Türkei-Urlaub und leider ziemlich enttäuschend. Sultan of Side sind nie im Leben 5 Sterne. Die Aufzüge - eine einzige Katastrophe. Zunächst die Wartezeit und dann eine Rundreise durch die ganzen Stockwerke. Wir waren mit einem Kinderwagen leider angewiesen auf die Aufzüge. Zimmer sind so in Ordnung, jedoch wenn man die Lüftung in der Toilette ausschaltet - die schaltet sich automatisch, wenn man in der Toilette Licht anmacht - dann stinkt das ganze Zimmer. So hatten wir das Licht bzw. die Lüftung in…
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Personal gestresst aber schöner Strand
Sultan of Side ist wirklich ein gutes Hotel, besonders ist der Strand sehr schön. Feinsandig und Flach Abfallend. Wir haben uns die meiste Zeit am Strand gehalten. Was die Zimmer betrifft, wir haben ein Economy Zimmer gebucht, dementsprechend auch klein, aber wir waren ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer, deswegen können wir di Nörgeler nicht verstehen. Naja ich finde schon dass dass Personal gestress wirkt, Rezeption, Kellner, Die Putzfrauen, alle wollen das beste daraus machen.
Sıeglınde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlecht angefangen und auch nıcht gut beendet
Wır hatten 5 Sterne Roulette gebucht und wurden sehr enttauscht, Sultan of Dreams entsprach keıner Neueröffnung (Schımmel ım Bad u. Zımmer) . Hotelwechsel wurde angeboten vom Reıseleıter mıt Wechsel ın das andere Roulette Dreamwold mıt 250,-€ pro Woche und Person. Das ıst nıcht akzeptabel. Als Wechsel sınd wır dann ın Hotel Sultan of Sıde gekommen.
Marion(46-50)Deutschland
Verschlechtertes Sultan of Side :-(
Die Anreise begann mit einer Ausquartierung für 2 Tage in ein nahe gelegenes anderes Hotel - angeblich wegen des Konkurs von GTI - es stellte sich aber eine Überbuchung des Hotels heraus. Dieses merkte man auch an den wesentlich mehr Tischen im Außenbereich zum Abendessen zum Vorjahr. Dazu kam, dass das Personal deutlcih weniger war als im letzten Jahr. Das Ausmaß kann man sich selber denken. Es war eher ein "Self Service". Den Pool, wo auch gegesssen wurde, musste man um 17.00UHr verlassen, da dort die Tische…
Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach toll
Bin mit ganz gemischten Gefühlen gegangen, nach so viel schlechten Bewertungen. Hab aber bei dem Preis sofort zugegriffen. super tolles Animations Team, mega toll. tolle Rezeption. alle durchweg freundlich. War posititiv überrascht.
Patrycja(31-35)Deutschland
Super
Schönes Hotel haben 2 Wochen mit Unseren 2 Kindern verbracht. Miniclub war sehr toll, vorallem Merve und Natalie haben sich sehr viel mühe gegeben die Kinder zu animieren:-) Strand könnte besser sein (sauberkeit). Kellner Hamza war sehr freundlich und zuvorkommend. Im ganzen war es ein schöner Urlaub, haben beschlossen nächtes Jahr nochmal in die Türkei zu reisen. Mfg Familie T.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nıx Party aber trotzdem OK
Rund um eın schöner Urlaub.. nettes Personal.. nur das essen konnte ıch nach 4 Tagen nıcht mehr sehen und ausserhalb schmeckt auch alles so wıe ım Hotel.. Anımatıonsteam war süper :) Merve, Murat und BlackBerry waren coole zeıtgenossen :) wer Party machen wıll ıst hıer auf jedenfall am falschen ort :)eventuell als Rentner besuche ıch dıe Türkeı nochmal..