Toller Urlaub
Ich kann wirklich nicht verstehen, was einige Personen an diesem Hotel zu norgeln haben. Es war rundum ein toller Aufenthalt im Sultan of Side. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Essen abwechslungsreich und das Personal war sehr freundlich. Auch der Strand ist toll.
Noch ein Tipp an alle Norgler: Bleibt doch einfach zuhause !
Auch ein Zimmertausch war kein Problem !
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel ıst für schönen Badeurlaub durchaus empfehlenswert. Allerdıngs besteht keıne dırekte Strandlage. Essen ıst überdurchschnıttlıch gut und abwechslungsreıch. Dıe Zımmer sınd sehr spartanısch eıngerıchtet und entsprechen auf keınem Fall eınem 5 Sterne Haus, das Bad ıst sehr sehr kleın. Ansonsten freundlıches Personal und relatıv schöne Anlage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schlechte SPA Abteilung
Hotel Sultan of Side gibt sehr viele Mühe. Es wurde ein sehr schöne Silvester Feier vorbereitet für die Gaeste. Was wir eigentlich schade fanden, ist das SPA Center. Dieser Bereich wird leider zu sehr Vernachlaessigt. Die taegliche Reinigung laesst zu wünschen übrig. Aber ansonsten ist alles super.
In punkto Sauberkeit müssen wir ganz klar sagen, dass es definitiv verbesserungswürdig ist ( Zimmersauberkeit und Restaurant ( Geschirr und Besteck )). Wir kamen des nachts im Hotel an mit Kleinkind und da wurde man zwar freundlich begrüßt ABER wurde darauf hingewiesen, dass wir mindestens noch eine Stunde warten müssen. Unser Zimmer müsste noch gereinigt werden. Nach einer Stunde bezogen wir unser enges Zimmer im 5. Stock und waren sehr enttäuscht, dass das Zimmer nicht sauber war. Das WC zeigte noch Spuren vom…
Wir hatten für eine Woche einen Bungalow gebucht. Sehr heller und modern eingerichtet Raum mit allem was das Herz begehrt, bzw. was man im Urlaub braucht. Die Minibar wurde jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt und der Safe war KOSTENLOS. Leider funktioniert in den Bungalows das W-Lan nicht, aber geht man ein paar Schritte zur Poolbar funktioniert es 1A und die Urlaubsgrüße nach Hause können verschickt werden. Zum Essen gibt es nicht viel zu sagen. Riesige Auswahl, sehr gute Qualität, alles frisch und sehr…
ein sehr schöner Kurzurlaub
Es war alles in Ordnung. Mehr will ich dazu nicht schreiben, denn es gibt so viele Urlauber die an alles etwas
auszusetzen haben.
Kommen gerne wieder
Waren 10 Tage, hatten keine Schwierigkeiten,essen gut und reichlich,wenn was leer war,wurde wiederaufgefullt
Personal freundlich(bis auf einem), Zimmer wurden sauber gemacht
Jederzeit wueder
Entspannter Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Nettes Hotel, super Service, sehr nettes Personal, freundliche und zuruckhaltende Animation, sehr gutes Essen. Die Familienzimmer sind etwas zu klein und die Pools im Herbst verdammt kalt. Unmittelbar neben den Hotel war leider eine 24-Stunden-Baustelle, die es unmoglich machte, nachts mit offenem Fenster zu schlafen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf keinen Fall empfehlenswert.
Leider ist das Hotel entgegen der wirklich guten Prospektbeschreibung bereits nach der relativ kurzen Betriebszeit schon stark abgewohnt. Die Urlauber waren alle recht freundlich und meistens Familien mit jungen bis mittleren Kindern im Alter zwischen 30 und 50 Jahren.
Bereits in Vorfeld wurde uns im Reisebüro mitgeteilt das es vor dem Hotel Baustellen gibt,welche jedoch jetzt in der Hauptsaison ruhen, dieses wurde als Buchungskriterium genommen, zumal vom Reisebüro zweimal direkt im Hotel Rücksprache gehalten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir wurden die gesamten 10 Tage AIF Händen getragen.
Die Kellner sind sehr umsichtig und es fehlt wirklich an nichts.
Den ganzen Tag sehr leckere speisen,egal ob morgens oder abends.
Nicht zu empfehlen ist die Buchung eines Bungalows.
Diese sind extrem hellhorig und man kriegt nachts kein Auge zu.
Wir kommen nächstes Jahr gern wieder:)