Bewertungen (6.364)

Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Immer wieder gerne ins SOS. Dies hier war mein 3. Urlaub (2 mal familienurlaub und 1mal als Singleurlaub) im Sultan für dieses Jahr. Man fühlt sich sehr wohl, wenn man ankommt wird einem direkt geholfen und man wird sehr freundlich begrüßt. Das Familienzimmer mit einem Bad ist sehr geräumig. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist auch sehr bemüht alles direkt zu säubern. Man fühlt sich wie ein Sultan im SOS . Der altersdurchschnitt in diesem Urlaub war sehr gemischt von Jung bis in hohe Alter war alles…
Charles Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel
Es war eine sehr schöne Reise, wir waren 13 Tage im Sultan of Side, egal ob man am Pool liegen möchte oder am Strand, es ist wirklich toll gemacht. Bis zum Strand muss man ein Paar meter laufen aber das ist nicht so schlimm. Was mir besonders gefallen hat war Aytekin und sein Animationsteam (Salim,Adil,Berry) Wir würden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen
Falk(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wir kommen gern wieder
Das Sultan of Side ist ein sehr schones Hotel. Die Entfernung zum Strand beträgt circa 300 Meter, ist aber nicht storend, nur die kaum befahrenen Nebenstrasse herunter. Es war ein sehr schoner Sandstrand, der flachabfallend ins Wasser fuhrte. Zum Abendbrot waren die Tische sehr gut besucht und leider wurden diese sehr langsam abgeräumt. Kam man aber einfach eine halbe Stunde später, waren ausreichend Tische frei und das Essen wurde ständig nachgefullt. Wer bei dem abwechslungsreichem Angebot nichts zu essen…
05.06. - 03.08.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Hotel - gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Getränke inclusive, zentral gelegen, sehr gepflegt und saubere Zimmer, Personal überaus freundlich,nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Wir sind zum 3. mal hier im Hotel und das Hotel wird immer besser...ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Das Hotel, der Service, das Essen und die Ausstattung sind wirklich Top !!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Uschi Urlaub ultra gut!
Wir Mädels hatten mal wieder 2 Wochen lang Spaß!!! Super Animation bzw. super Abendangeboten (Live Musik, Show´s ect). Im Sultan sind ALLE immer freundlich und nett!! Essen spitze!!! Dickes Lob an die Köche (ok, der Frischkäse fehlte irgengwann....) Danke an das gesamt Animationsteam!! Ihr wart spitze!! Mehli, hast dich gut gemacht :-) weiter so!!! Eure Uschi´s
Walbaum(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Insgesamt ein toller Urlaub. Schones Hotel, sehr leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl und vor allem freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wurden es wieder buchen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub
Das Hotel ist super.waren jetzt zum 2.mal da und werden bestimmt nochmal wieder kommen.service ist super.Auswahl an essen hat man genug also man geht nicht hungrig raus.:-)
Andzelika & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, Super Personal, Fantastisches Essen
Mann Fühlt sich in diesen Hotel sehr Willkommen, das gesamte personal tut alles das der Aufenthalt unvergesslich bleib ... RESPEKT!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Enttäuschung
ich war enttäuscht. Ein 5sterne Hotel! Na ja. Direkt vor dem Balkon eine riesige Baustelle. Die Straße verdreckt. Aufenthaltsraum (Lobby) unpersönlich un unbequem. Kuchenbar in einer kleinen Vitrine. Essraum dunkel und unpersönlich, unbequem. Essen könnte besser sein. Keine große Auswahl. Brot und Brötchen na,ja. Zimmer in Ordnung. Bett mit gewölpter Matratze. Fazit: für mich kein 5sterne Hotel und nochmals würde ich dort nicht buchen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub
wiır sınd im grossen und ganzen sehr zu frıeden, der strand eher laut der schreienden kınder wegen, coka-cola fehlt, peps cola ıschmeckt uebelst, attılla ıst der beste vom strand, ımmer da ımmer hılfsbereıt