Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub!
Wir haben uns im SOS sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Highlight für uns: der überdachte Spielplatz am Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. In einem Raum ein Doppelbett und im anderen 2 Einzelbetten. Es war völlig ausreichend für uns und unsere 2 Kinder. Allerdings fehlen in den großen Schränken einfach ein paar Ablagefächer.
Zur Reisezeit Ende September überwiegend Pärchen 50+. Aber das war o.k.
Die Kinderanimateure sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren restlos enttäuscht
Bei unserer Anreise am Abend hatten wir genau 30 Minuten Zeit noch etwas zu essen, bevor das Buffet abgeräumt wurde und wir mit etwas Glück sauberes Besteck und einen sauberen Tisch fanden. Das Zimmer war beim Check in einfach nur schmutzig (überall Haare und Wollmäuse am Boden, Schränke einräumen war unmöglich und überhaupt war alles schnuddelig). Erst vier Tage nach unserer Beschwerde wurde das Zimmer gereinigt. Tische im Restaurant waren ebenfalls schmutzig und das Personal oftmals völlig überfordert.
Wir waren zufrieden dank der Hilfe von der Gästebetreuerin Frau Emine Karacay.
Sie war nicht nur für uns sondern auch für alle anderen Gäste zu jeder Zeit ansprechbar und hat sich sofort um alle Wünsche und Probleme gekümmert.
Wir werden unseren Urlaub im März 2015 wieder in diesem Hotel verbringen.
ich hatte meine anliegen angebracht diese wurden innerhaln kürzester zeit erledigt man geht auf wünsche ein den kellner hamza möchte ich insbesondere erwaehnen und danken für seine freundlichkeit und hilfsbereitschaft.unabhaengig von dem das man trinkgeld vergibt. der strand ist in ordnung jedoch sollte das team am strand verbesssert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
WIR KOMMEN WIEDER
Wer keine zu hohen Ansprüche stellt ist hier genau richtig , Preis - Leistungsverhältnis ist gut . Angemessene 3-4 Sterne . Im Zimmer zu wenig Stauraum in den Schränken , Licht im Badezimmer könnte heller sein , im großen und ganzen hatten wir ( 11 Frauen ) eine super Woche . WIR KOMMEN WIEDER ........
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ich verstehe die Meckerer nicht! - Super Hotel
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Dass z.Zt. eine Baustelle neben dem Hotel ist, sollte man bei der Buchung wissen. Ich denke bis Mai / Juni ist alles fertig.
Im Gegensatz zu eineigen Meckerern, hatten wir täglich frische Handtücher, die Bettwäsche wurde gewechselt und das Zimmer inkl. Bad war sauber. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal vomKellner bis zur Reception und Zimmermädchen sehr freundlich!
Es war ein sehr schoner Familien Urlaub!
Es wurde zwar neben ein neues Hotel gebaut, was aber nicht wirklich storend war!
Das Personal war immer sehr nett, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich!
Besonderen dank an die Gästebetreuer Nuri und Volkan.
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer (Ausstattung, Größe, Sauberkeit) war perfekt und auch der Rest des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr kompetent und spricht teilweise fließend Deutsch.
Immer wieder gerne!
Sehr zu empfehlen,sehr guten abwechsungsreiches Büffet,alles sehr gut angerichtet
Das personal sehr freundlich mit allen Hotelgästen, und alles was sich ein Urlaubsgast im Urlaub sich wünscht.
Entspannunngs