Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, es war super
Liebe Urlauber, das Hotel Sultan of Side können wir nur weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal in der Türkei (ohne große Erwartungen), wir waren begeistert. Unser 6jähriger Sohn wollte sogar noch länger bleiben. Der Pool hat es ihm angetan. Das Personal im ganzen Hotel ist wirklich klasse. Zu Kindern sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer wurden jeden Tag frisch gewischt,
Bettzeug täglich gewechselt sowie täglich frische Bade-und Handtücher. Die Klimaanlage lief…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
November Urlaub, 24 Grad, super Urlaub
Hotel war für den preis super, sauberkeit wird vernachlässigt under baby pool war nicht gewärmt, rest ist super, alle super freundlich und redden und spielen mit den kindern supersüß
Traumurlaub zum normalen Preis
Sauberes gut geführtes Hotel, reichhaltiges und abwechslungsreiches Menü,
Kuchen und Süßigkeiten absolut traumhaft, Personal und Animateure sehr
hilfsbereit und nett, im großen und ganzen ein traumhaft er Urlaub zu einem
vernünftigem Preis, jederzeit wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sultan of Side
Personal freundlich Essen vielfältig u lecker Anlage sauber .Wir waren in den Holzbungalow leider sind diese sehr hellhörig und direkt an der Poolbar daher nachts sehr laut .Haben uns im Hotel bei Koray Optik Gleitsichtbrillen gekauft Herr Mehmet Baran ist ein sehr kompetenter freundlicher Optiker der uns 100% zufrieden beraten hat und den wir mit gutem Gewissen wie auch das ganze Hotel weiter empfehlen können .
eine grosse hotelanlage mit mehreren pools und restaurants und bars. sehr viele familien mit kindern, die richtig aufgehoben sind. sehr viele russen aber keine besoffene. eine saubere strand nur halt 200 meter weg vom hotel. selbst hotel und strand sehr sauber, nur in den jahren gekommen. das positivste personal immer nett und zuvorkommend.
wlann eine absolute katastrophe, das schlimmste an ganzem hotel. für leistungsverhältnis ein empfehlenswertes hotel. aber würden nicht mehr ende juni fliegen, da sehr heiss…
Sommer an der turkischen Riviera
Top Anlage in einer super tollen gegend. Tolle Ambiente am strand
Sehr empfehlenswert sind de abend spaziergänge am strand. Das reichhaltige Programm lässt keine wunsche offen.
Ich war zum wiederholten mal mit meiner Tochter im Hotel Sultan of Side. Es hat sich dieses mal sogar noch einiges zum positiven verbessert. Das Speiseangebot ist eine Augenweide und ein Genuss für den Gaumen.
Vielen, vielen Dank für unsere beiden Geburtstage die von Emine (Guest Relation Managerin) perfekt geplant wurden. Bitte bleib dem Sultan erhalten, du machst deinen Job voller Freude und gehörst einfach dazu.
Toller Strand Beach Boy. Animation hat sich seit den letzten urlauben auch sehr verbessert. Tolle…
Sultan im gesamtpaket ..............ja
Fazit nach meinem achten Türkei Urlaub,
für uns war es wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.( erste mal Sultan)
Wer über Kleinigkeiten hinwegsehen kann , dem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Unsere Priorität liegt bei Sauberkeit ( Hygiene ) und Essen.
Ps.
ja ,
personell hatte man den Eindruck von unterbesetzt, aber ich bin im Urlaub und hab Zeit
und mir taten die Jungs wirklich Leid ( mehr wie arbeiten können sie auch nicht )
Das Animationsteam bemühte sich sehr, die…
Bei der Ankunft Probleme schon am Flughaffen konnten keinen Reiseleiter finden. Im Hotel schlecht sprechendes Personal,das Zimmer noch nicht sauber wahr musste Ich wahrten. Hatte 2 Zimmer nebeneinander Gebucht für mich und meine Schwester, wahr aber im Hotel nicht bekannt. Zimmer wahr sehr Dreckig nach einer gründlichen Reinigung wurde es etwas besser aber, nicht gut genug für ein 5 Sterne Hotel.Das Zimmer war auf der Seite wo abends die Musik wahr, es deshalb Sehr laut.Habe die ersten 4 tage kaum schlafen…
Sehr positiv aufgefallen ist das Animationsteam (fur uns vor allem Wassergymn. und Step-Aerobic). Das gesamte Team war uberaus nett und engagiert.
Nicht zu vergessen die "Gute Seele des Hauses", fast immer und uberall zur Stelle, eigentlich ist sein Bereich Tattoos und Shishas. Aber er ist einfach immer fur alle da.
Das Hotel ist zwar nicht mehr nagelneu, aber man kann es dennoch guen Gewissens empfehlen. Die Zimmer sind gut, das Essen reichlich und geschmacklich wirklich super.
Alles in allem…