Der Urlaub war wirklich schön. Die Atmosphäre und die Stimmung in diesem Hotel sind toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Essens ist sehr groß und es schmeckt toll. Ein kleiner Kritikpunkt, sind die Säfte im Hotel. Diese sind nicht so schmackhaft. Das Animationsteam ist bunt gemischt und sehr freundlich. Sie verbreiten gute Stimmung, kümmern sich um die kleinen und großen Gäste. Mein Sohn hat die Mini-Disco geliebt. Auch das Abendprogramm für die Großen war sehr unterhaltsam. Wir…
Leckeres Essen, sauberer Pool & Strand und Rutschen
Ich und meine Familie sind zum ersten Mal in SOS. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal komplett in der Anlage ist freundlich und hilfsbereit. Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel SOS
Wir kommen hier zum zweiten Mal. Das Animationsteam, das Service Personal,kurz gesagt: das ganze Personal ist wirklich hilfsbereit. Wir sind echt sehr zufrieden. Vor allem hervorheben möchten wir das Restaurant. Riesengross.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, toller Urlaub
Der Stand war immer Sauber. Es wird dort jederzeit aufgeraeumt;der Tisch wurde auch sofort aufgeraeumt. Die Animation war Wahnsinn süper. Die Zimmer Sind renovierungsbedürftig. Können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistungs-Verhaeltnis super!
Die Animation ist OK! Sind super Kontaktfreundlich. Das ganze Personal im Servicebereich an der Rezeption, überall sehr kompetent. Die Lage und Umgebung einwandfrei. Ein schöner Urlaub mit Familie.
Das Hotel ist sehr schön. Kommen gerne immer wieder. Freundlichkeit des Personals und mit den Gaesten ist sehr Gut. Reinigung der Zimmer sind verbesserungswürdig. Animation Gut aber die Abendshows könnten mehr abwechslungsreicher sein.
Bis auf einige Verbesserungswürdigkeiten, ist das Personal im Servicebereich und Animation süper. Das Essen ist lecker. Das Restaurant Sauber. Man hat uns vor Ort bezüglich unserer Beanstandungen geholfen.
Wir waren mit 3 Familien angereist.Ein schönes Hotel von aussen.Die Zimmer unseres Hotels waren schrecklich klein und der Boden war dreckig !Es war alles schief und krumm.Von der Klimaanlage lief immer wasser raus hunderte kleine rote ameisen auf dem Boden und auf dem Bett .Es war zu laut bis um 1:30 nachts.Nach 2 Tagen habe ich ein anderes zimmer gekriegt wo ich ein video mit ameisen gezeigt habe.Strand und Schwimmbad war ok.
Die Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter sehr gering. Verreist mit Baby und nach langem hin und her ein Babybett bekommen was noch sehr schmutzig war. Das Essen für die Kinder immer das selbe Chicken Nagetier und Pommes.