Bewertungen (6.364)

Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Urlaub
Alles toll liebes personal tolles Essen saubere Zimmer immer Frische Handtücher war schon 5 mal im Hotel und jedes Mal ein super Urlaub
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich bin mega zufrieden freue mich schon auf das m
Ich finde das Hotel toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist klasse grosse Auswahl. Zimmer sind schön gross viel Platz. Am Strand das essen ist auch sehr gut Personal ist sehr nett.. ich würde immer wieder hier hin fahren Daumen hoch
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel lohnt sich immer
Ein sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter hilfsbereit und zuvorkommend. Das Buffet war auch sehr ordentlich und das Essen immer Köstlich 😋
05.06. - 03.08.262 ERW
Annett (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , gepflegte Aussenanlage, tolles Essen (viel Auswahl) große saubere neurenovierte Zimmer. Wir durften uns sogar ein Zimmer aussuchen. Wir sind jetzt schon das 3. mal in dem Hotel und es ist immer wieder schön .Das Personal ist auch sehr nett.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder
Super nette personal. Total engagiert. Keine Sprachbarrieren. Tolle Lage . Lecker essen . Haben uns sehr wohl gefühlt
Oli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, super Essen, sehr schöner Strand,sehr Kinderfreundlich, sehr tolle Animation Ces ist der beste!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne Zeit gehabt.
Alles gut. Personal super freundlich. Essen immer frisch. Programm super. Strand herrlich. Sonnenbrand inklusive.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Ein schöner Urlaub Ist leider schon zuende. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub in eurem Hotel ! Super sauber, alle sehr freundlich besonders das Fotografen Team hat einen tollen Job gemacht und super schöne Fotos geschossen zu einem fairen Preis ! Danke an Mike und die anderen !
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut
Seher hygienisch Nette Personal Angenehmer Hotel Seher schöner Strand Lage seher schön war ein toller Urlaub was soll mann noch sagen
Sascha Egidio Werner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung Optimal
Freundlichkeit des Personals und Essensangebot sind der Knaller. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Ausdlugsmöglichkeiten sind Zahlreich und recht günstig.