Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wir sind immer noch begeistert.
Über die Jahre hat sich vieles im Hotel verändert, jedoch im positiven Sinne. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand jedoch hat man eine wunderschöne Aussicht. Der Strand selber ist ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Das Wasser ist kühl, ein wunderschöner Sandstrand und auch die Strandbar ist sehr abwechslungsreich gestaltet.
Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Das essen schmeckt und ist ebenfalls abwechslungsreich…
Ein absolut sehr freundliches Personal.Würde jederzeit wieder hinkommen.Wir wollten am liebsten garnicht wieder weg.Besonders Dank gilt dem Wellness&SPA Center sowie unserem Lieblings -Kellner Muhammed an der Pool Bar,der uns mit seinem Perfektionismus immer wieder in Erstaunen versetz hat und dabei immer ein Lächeln und lockere Sprüche parat hatte.! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.!!!
Waren für 10 Tage Anfang Juni diesen Jahres als Paar in diesem schönen Hotel. Sehr saubere Zimmer. Prima Verpflegung bei Al-In. Überall freundliches Personal. Der Oberhammer war der Beach Boy am hoteleigenen Sandstrand. Hat sich um die Urlauber gekümmert u. jeder Zeit für Ordnung u. Sauberkeit gesorgt. Topp. Waren sehr gerne dort.
Hotel super wahren,sehr zufrieden, essen super,Personal sehr freundlich ,waren 11 Tage da.Auch wenn Kleinigkeiten nicht in Ordnung waren ,wurden sie sofort behoben.
Das Hotel ist in einer sehr schöne Lage, Hotelzimmer sind echt schön und der Ausblick auch. Das essen ist hervorragend und echt lecker und der manager ist sehr nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Personal freundlich, Poolanlage und Strand sauber. Ab 01.11. jedoch deutliches Nachlassen in der Auswahl des Essens, da das Hotel über den Winter zusperrt. Das empfanden wir als negativ.
Super Hotel mit ca.300 Zimmern,sehr gepflegt ,technisch im einwandfreien Zustand.Wenn Probleme waren , war sofort der Service da.Essen ist sehr abwechslungsreich , Kinderbuffet ! Unsere Kinder 11 J.haben immer was am großen Buffet gefunden.
Zum Strand ca.250 m ,dort ebenfalls All-inklusive Bar und Restaurant vom Hotel .
Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ,ca 10-30 min zu fuß.