Bewertungen (6.363)

Bahman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Antje ist eine super tolle Familie Hotel
Ist alles super und Massage Sauna mit türkische Hammam sehr gut hat mir sehr gefallen also ich empfehle jeder das probieren im Hotel Sultan of Side und hier auch in Essen ist super Zimmer sind sehr sauber und Personal auch alle sind freundlich und ist nicht weit von der Strand Strand war alles super toll Und es war Chef Sinan ist sehr gut und sehr nett
OTTO HERMANN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal guter Service, gutes Essen und sehr sauber. Der Strand war auch sehr schön.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ist empfehlenswert
Der Cheff ist sehr freundlich und hilfsbereit, wie auch einige Mitarbeiter. Der Strand ist zwar einige geh Minuten vom Hotel entfernt aber dafür schön und sauber. Der Pool hat sehr viele Sitzplätze.
05.06. - 03.08.262 ERW
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist soweit sehr schön. Alle bis auf eine rezeptionistin sind freundlich und hilfsbereit. Das einzige das gestört hat, war das Badezimmer. Der duschvorhang war kaputt und zu kurz. Somit war nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser. Die Toilette war bei der Ankunft dreckig, jedoch danach immer sauber. Es gab eine große essenauswahl und ein extra kinderbuffet mit Nuggets und Pommes, was auch sehr beliebt war. Sonst war das Hotel Gelände immer sauber. Es war immer irgendwas an Programm und man hat sich gut…
Zufieden(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub, komme wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dafür ist es sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Hand, Badetücher immer gewechselt. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Mann konnte im Restaurant, am Strand sowie an der Poolbar essen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu laufen. Auch dort ist es sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Habe einen sehr tollen Urlaub gehabt. Es gibt nichts zu beanstanden. Wenn ich eine Bewertung mancher Gäste begeben dürfte sehe es anders aus.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen👍🏻👍🏻👍🏻
Serh schönes hotel.personal in hotels gut und spa massagen sehr gut.zimmer modern und grosszügig.gutes essen service gud.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Weiterempfehlung von uns !
Kein 4 Sterne Haus, dringend renovierungsbedürftig! Zimmer ebenfalls stark verschlissen. Keine Weiterempfehlung von uns!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes Hotel Sultan of Side
Hotel befindet sich inzwischen in einem Zustand, wo anscheinend keine Reparaturen, oder Instandsetzungen mehr durchgeführt werden. Das merkt man am gesamten Erscheinungsbild, überwiegend jedoch an den Gästezimmern - z. B. Lampen hängen schief, Verschraubungen der Handtuchhalter herausgebrochen, Zimmer wurden in einer Woche nicht / nicht richtig gereinigt/geputzt, Klimaanlage defekt und leckte, wurde jedoch nach Beanstandung repariert -. Das Personal an Bars und Rezeption war stellenweise unfreundlich und mürrisch,…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes aber schon etwas älteres Hotel
Sehr schönes schon etwas älteres Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir waren schon mehrfach dort und kommen bestimmt wieder.
Gwen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zum empfehlen 🙂
Es ist zwar nicht direkt in Strand Nähe aber es alles zentral und zu Fuß erreichbar. Haben uns sehr wohl gefühlt . Super freundliches Personal . Sei es Server Nacht und Tagmanager . Auch die Animateure super nett und freundlich .