Bewertungen (6.280)

Dana Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum dritten Mal in diesem Hotel
Ein schönes Hotel in super Lage. Sowohl der Strand als auch Shoppingcenter sind in unmittelbarer Nähe. Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Du kommst als Gast und gehts als Freund
Wir haben 14 Tage im Hotel Sultan Of Side verbracht.Wir aren zum zweiten mal in der Türkei und waren einfach nur begeistert.Das Essen war super gut!Hervorzuheben sind sowohl die frisch zubereiteten Speisen zum Frühstück und die gegrillten Speisen zum Mittag-u-Abendessen.Das Salatbüffet ist ein Traum.abends kann man aus über 30-35 verschiedenen Salaten auswählen.Und dann frisch gebackene Fladenbrot und die Türkische Pizza und SULTANBURGER ,uns hat es im SULTAN OF SIDE super gefallen und würden dieses Hotel immer…
Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Endlich Urlaub
Wir sind hier sehr freundlich aufgenommen worden und haben uns sehr wohl gefühlt . Nachdem wir die ersten Tage wegen eines überbuchten Hotel, ständig auf gepackten Koffern gesessen haben.
Aliza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mega gut!!
Das Hotel ist sehr familien freundlich und recht ruhig gelegen. Ich war mit einer Freundin vor kurzem dort und wir sind positiv überrascht. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Fotografen haben uns an einem Abend am Strand fotografiert, wir wurden von Hüzni (einer der Fotografen) sehr gut beraten und angeleitet Fotos zu machen :) Sind Mega schön geworden, vielen Dank nochmal an den unvergesslichen Urlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder Sultan of Side
Im allgemeinen ein schmutziges Hotel. Service sehr unfreundlich. Einige Getränke waren im Hotel nicht mehr verfügbar .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung und Spaß
Ein super Hotel. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder. In diesem Jahr ist es noch besser geworden. Tolles Essen und super Animation. Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit zwei Badezimmern für 4 Frauen, was sehr gut gepasst hat. Wir freuen uns schon jetzt auf den September wenn wir wieder da sind :-)
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes familienhotel mit Spaßfaktor
Super Hotel mit sauberen Strand! Guter Service top Animationsteam mit guten animationsangeboten! Schöner Pool zum abkühlen!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich war zufrieden
wer nicht so viel erwartet und einfach lange Urlaub genießen möchte (preis) ist hier richtig.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Putzfrau gab sich immer Mühe uns verschiedene Motive aus Handtüchern und Blumen auf dem Bett zu zaubern.
Sigrid und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein guter Erholungsurlaub
Sehr nettes Personal, gutes uns abewechslungsreiches Essen, toller Strand den man in nur ca.10 Minuten vom Hotel entfernt erreicht., Auch das Srandpersonal und vorallem der "Strandboy" sind freundlich, lustig und sehr hilfsbereits. Zimmer waren auch o.k., nur der Fernsehapparat war für die Größe des Zimmers etwas klein. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen. Was uns nur sehr geärgert hat, ist das das Personal sehr viel wegwerfen mußte, da viele Gäste etwas an ihrem Essverhalten ändern müssten.
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ca 500 m zum Strand.Jederzeit würden wir wieder kommen.Ein Top-Hotel , mit bestem Service und sehr freundlichen Mitarbeiter.