Ruhig gelegenes Wellness und Reiterhotel an schönster Lage. Ideal für Familien und Ruhesuchende. Wunderschöner Hotelpark mit Liege- und Spielwiese für Kinder.
Ende März war Zwischensaison und es hatte wenige Gäste. Wir genossen die Ruhe und den persönlichen Service vom Chef und den Servicemitarbeitern besonders. Kommen sehr gerne wieder. Stimmte einfach alles.
Wir haben zum zweiten Mal einen erholsamen und ausgeglichen Urlaub im Südtirol verbringen dürfen. Die gastfreundschaft und die freundlichkeit im Hotel Sulfner veranlassen uns, dass wir gerne wieder unseren Urlaub in mitten der traumhaften Landschaft und den unvergesslichen Ausritten auf den gemütlichen und trittsicheren Haflinger Pferden verbringen werden. Als Fazit dürfen wir sagen die Destination mit dem Hotel war super.
Ein perfektes Hotel: schöne Zimmer mit traumhaften Aussichten, schöne Pool- und Wellness-Bereiche.
HP ist sehr zu empfehlen - das Frühstück ist sehr lecker und das Abendessen ist sehr abwechlungsreich und wird schnell und freundlich serviert.
Für Kinder gibt es ein Kinderzimmer mit diversen Spielgeräten bzw. ein Jugendraum mit Tischtennis, Kicker und Playstations. Man hat einen freien Internetzugang.
Wir waren mit 2 Kindern 7 und 10 Jahre im Hotel Sulfner. Das Essen war super, reichhaltig und abwechslungsreich. Der vorhande Innen und Außenpool entsprach voll den Erwartungen der Kinder. Auch eine tolle Außenanlage spricht für das Hotel. Einzig ein Spiel- oder Polzplatz für größere Kinder fehlte uns. Der vohandene Spielplatz bietet außer einem Trampolin nichts für Kinder ab ca. 5 Jahren. Der angrenzende Reitstall entsprach voll der Erwartung unserer Tochter. Die Leute hier waren sehr freundlich, hilfsbereit und…
Wir würden dem Hotel 5Sterne und der Küche mindestens einen Stern verleihen.Freundlichkeit des Personals und
der Geschäftsleitung ist ausgesprochen gut.Für Gäste,die gerne Wandern,Mountainbiken oder Reiten ist dieses
Hotel prädestiniert.Auch die Städte Meran oder Bozen sind nicht weit entfernt und lohnen sich für einen Besuch.
Bei schlechtem Wetter laden die Wellnessbereiche Pool ( Innen- sowie Außenbereich mit Liegewiese),Sauna oder
Massage zum Verweilen ein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren das erste mal im Hotel Sulfner, aber werden bestimmt wieder kommen. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit hervorragender Küche. Spielplatz und Pferde, für Kinder ein Traum. Toller Wellnesbereich.
Also in diesem Haus gibt es absolut nichts zu kritisieren: vielfälltiges Angebot an Speisen und Getränken, eine excellente Weinkarte;tolle Freizeitmöglichkeiten - Pool, Sauna, Spielzimmer für die Kinder, wer`s mag, kann auch reiten im Reiterhof nebenan;kompetentes Personal; Internetzugang; bei uns auch das Wetter, und, und, und.., So stelle ich mir einen Winterurlaub vor. Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Das Skigebiet bietet allen was an, von Kinderskiplatz über blaue, rote und schwarze Pisten mit vielen…
Unser erster Besuch im Südtirol. Wir wollten einen ruhigen und eher aktiven Urlaub verbringen mit Wandern Wellness und Sightseeing. Hotel Sulfner in Hafling hat alle unsere wünsche erfüllt. Familiäres und sehr freundlich geführtes Hotel, gute Bedienung und Service. Wellness bereich Massagen und Wassergymnastik empfehlenswert.
Wir fahren inzwischen schon seit 23 Jahren jedes Jahr zum Sulfner. Viel mehr braucht man eigentlich nicht sagen. Wir haben alle Fortschritte miterlebt: neuer Stall, neues Gebäude. Es entwickelt sich jedes Mal zum Vorteil. Einfach zu empfehlen für alle, die naturverbunden sind
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir sehen uns wieder!
Familiär geführtes Hotel mit tollem Neubau und wunderbaren Zimmern. Überschaubare Größe, so dass von Beginn an ein heimeliges Gefühl aufkommt. Genialer Blick auf Meran und Skilift ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Skibus holt einen direkt beim Hotel ab. Essen ist gehoben aber nicht abgehoben, so dass man nicht steif am Tisch sitzen muss. Sehr sympathisches Serviceteam, das immer ein offenes Ohr hat.
Neuer Wellnessbereich und Schwimmbad mit kleinem Ausenbereich. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und…