Ulrike(56-60)Deutschland
Einzigartige Lage
Hotel hat einen wunderschöne, einzigartige Lage. Alles ist sauber und herrlich mit Blumen und Pflanzen dekoriert. Wer in Ruhe ausspannen will, ist genau richtig.
Conrado(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter empfehlen sehr nah Wanderwege
Also das hotel ist nicht.. weil zu schöne Zimmer, zu lekeres essen, zu sehr nette Personal, zu sauber zu sehr schöne Saunalandschaft zu sehr gepflegte Anlage mit viel zu viele liegen zu grosse Pool Landschaft . viel zu ruhig zu schönes Ausblick aus jeder Zimmer. Zu nett zu meine maskotschens... Also wie gesagt das Hotel ist nicht für Menschen die etwas suchen zu Meckern kann nur weiter empfehlen sonst wäre ich nicht seit 30 Jahre meine lieblings Ort in Südtirol . weite so Leute
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener erholsamer Urlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gleich nebenan ein Reitstall mit ebenso freundlichen Inhabern. Klasse Unterricht. Leicht andere Methoden als man klassischerweise lernt. Aber sehr nachvollziehbar erklärt

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung garantiert im Sulfner
Das Hotel ist sehr schön gebaut alt und neu perfekt verbunden. Sehr gepflegte mit viel Liebe gestaltete Anlage. Man fühlt sich gleich angesprochenen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut, kann ich nur empfehlen
Eine ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Eine sehr schöne Suite. Zimmer sauber. Saunabereich sehr schön. Wermutstropfen im aussen Bereich der Sauna leider keine Liegen und man kann von der oberen Straße eingesehen werden. Schwimmbad und Liegebereich auch wunderschön
Gina Meria Konietzko(31-35)Deutschland
Familiäre Atmosphäre. Excellente Lage mit Ausblick
Tolles Personal, sehr familiäre Atmosphäre. Wundervolles Lage. Der Reitstall nebenan ist großartig, sehr gepflegte Pferde.Die Reitstunden sind lehrreiche, da die Reitlehrer gut angebildet sind.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstklassig! Natürlich! Familiär!
Herzlich geführtes, familiäres Hotel, welches auf bodenständige Weise allen Komfort und Luxus bietet. Kein pompöser Luxus, sondern stiller Komfort.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel in hervorragender Lage. Sehr kinderfreundlich. Sehr ruhig gelegen. Reiterhof gehört dazu
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super Hotel! Alles hat gepasst
super Hotel. In super Lage. Und das Beste für meine Tochter: der hoteleingene Reitstall ist direkt daneben. Die Kinder sind super aufgehoben. Und wir Eltern können uns im Wellness-Bereich verwöhnen lassen. Die Lage des Hotels ist super ruhig. 100% Erholungsfaktor.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub in Hafling
Gut geführtes Hotel mit einersehr angenehmen Atmosphäre. Ideal auch für Familien mit Kindern, ist aber sicherlich dann auch eine Kostenfrage.