Familiäres ,gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Zuvorkommende Bedienung, gediegene Wellness Oase. Ein Hotel wo auch Kinder willkommen sind. Ideal zum wandern, geniessen oder auch Ausflüge in die weitere Umgebung zu machen. Bin schon xmal hier gewesen und werde immer wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel in super toller Lage mit einem herrlichen Fernblick. Der Reitstall ist super toll, mit wunderbaren Pferden und sehr nettem, kompetenten Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Wunderschöner Ausblick. Ruhige Lage. Schöner Pool. Sehr gutes Essen. Guter Startpunkt für viele einfache Wanderungen. Was zur letzten Sonne fehlt ist der Zustand der Spielsachen im Spielezimmer. Da sollte man einiges entfernen. Auch der Tischkicker, das Trampolin sowie die Holzspielzeuge im Außenbereich könnten eine Reparatur vertragen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle neue Entdeckung: Top für Familie mit Hund
Tolles Hotel: Leckeres Essen, top Lage und exzellenter Service . Wir haben das Hotel gewählt, da unsere Tochter den Sulfner Hof schon im Sommer lieb gewonnen hat 😊
Familiär geführtes, ausgezeichnetes Hotel mit allen Vorzügen in phantastischer Lage. Ausgangspunkt für Mountainbike Touren insbesondere für anspruchsvolle Fahrer, ebenso für Wanderungen für geübte und ungeübte. Sehr schön, der direkt beim Hotel liegende Pferdestall mit gepflegten Haflinger Pferden für Jung und Alt. Das Hotel lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen.