Nach wie vor unser Traumhotel in Südtirol. Die wunderbare Lage oberhalb von Meran, die Ausstattung des Hotels, der beeindruckende Wellnessbereich, die Qualität der Küche und die liebevollen Gastgeber zeichnen dieses Hotel aus.
Gesucht und gefunden. Alle Vorstellungen und Wünsche an einen gelungenen Urlaub sind vollständig erfüllt worden. Schönes Haus, tolle Lage, herzlicher Empfang, freundliches Personal, leckeres Essen.
Ruhige und sehr beeindruckende Lage in einem Sattel. Saubere Zimmer ausgesprochen gute Küche und freundliches Personal. Schöner Pool, sehr angenehme Sauna und ein schöner Fitnessrau,,, es passt alles…
Sehr gut geführtes Familienhotel; hier stimmt alles; der Service, das Essen, die SPA Abteilung und der dazugehörende Reitstall- ideal für die Kinder zum Austeiten!
Die Lage des Hotels Sulfner und der Blick auf die Tiroler Bergwelt ist ein Erlebnis. Sehr freundlicher Empfang und Service. Man fühlt sich gleich zuhause.
Reitstall war super was unser vorwiegender Grund für den Besuch war, auch wenn die Terminvereinbarung mit dem Stall sehr kompliziert war.
Das Hotel selbst hatte einige sehr positive Punkte und einige sehr negative.
Das Hotel Sulfner ist ein wunderschönes überaus freundlich geführtes Hotel. Man fühlt sich als Gast sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal.