Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness pur
Sehr gepflegte Anlage, traumhafte Lage, professionelles und freundliches Personal, hervorragende Küche und insgesamt sehr Familienfreundlich. Das Erholungszentrum schlechthin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Südtiroler Gastlichkeit in toller ruhiger Lage.
Das Hotel Sulfner liegt wunderschön abseits, ruhig mit tollem Ausblick. So stellt man sich einen erholsamen Urlaub in Südtirol vor. Gastlichkeit, gutes Essen, tolle Ausstattung. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradiesisch in traum Bergwelt
Wunderschön , Lage, Familiär, super Personal
Gutes Essen, beste Lage, ruhig erholsam
Kurzum eine Wohlfuhloase
Einzig! Wie in jedem Hotel, fehlt für uns Frauen en Retourspiegel, um uns zu frisieten!!
Wir haben Urlaub mit der ganzen Familie gemacht, auch wegen der Pferde. Schöner Blick auf das alte Kirchlein und die Berge. Liegt etwas Abseits vom Trubel, aber wer eher Ruhe sucht, schöne kleine Wanderungen, reichhaltiges Frühstück und gutes 5-Gänge-Menu abends, ist hier richtig. Das Team war immer freundlich und serviceorientiert. Für Autos gibt es eine Tiefgarage, mit Ladestation für Elektroautos, gutes Fitnesstudio und geheizter Innen-Außenpool. Lift vorhanden. Die Umgebung: Meran, Meran 2000, Trautmannsdorf…