Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage, schlechtes Hotel !!!
Altes ehrwürdiges Hotel aus der Kolonialzeit, nah am See gelegen. Ca. 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das waren aber schon alle positiven Seiten. So alt wie das Hotel waren auch die Zimmer und das runtergekommene Mobiliar, wobei wir noch Glück hatten, gegenüber anderen der World Insight Reisegruppe .Wir hatten wenigstens ein Teil renoviertes Bad. Aber die Sitzmöbel, waren so versifft, da möchte sich keiner darauf setzen. Die Betten waren auch ziemlich durch gelegen. Zudem hatten wir unannehmbare laute Musik von…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Retro-Charme
Wir haben auf unserer Rundreise hier 1 Nacht verbracht und für 1 Nacht war es ok. Retro-Charme soweit das Auge reicht. Die Mitarbeiter waren freundlich. Die Zimmer sind aber ganz schön in die Jahre gekommen. Duschen wollte ich in dem Bad auch nicht.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Stadthotel im Kolonialstil
Schönes Stadthotel mit kolonialem Ambiente in zentraler Lage. Die Zimmer nach vorne heraus sind durch die direkt vor dem Hotel verlaufende Hauptstraße etwas lauter, als die Zimmer im Seitenflügel. Mit dem Tuk-tuk ist man in 5 min im Zentrum.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Hotel in Stadtnähe und in der Nähe des berühmten Zahntempels mit aufmerksamem Service und sehr gutem Essen!
Marika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
In wunderbarem Ambiente, feinem Essen und viel Grü
Bis auf einige Kleinigkeiten war es ganz wunderbar hier. Das Ambiente, der Service, die Räume - toll! Wir hatten ein Zimmer am Park, vor unserem, Zimmer standen Tische. Das hiess: Am Abend wurde emsig abgeräumt und umgestuhlt, doch wir wollten schlafen. Es war ein Geklapper und Gescherbel - erst später in der Nacht war Ruhe. Gleiches am Morgen: es wurde für das Frühstück vorbereitet und aufgedeckt. Für mich hiess das: ausschlafen ist nicht. Zudem hört man von der Strasse unterhalb des tollen Hotels das Gehupe - und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gelungener Zwischenstopp für auf unserer Rundreise
Einzigartig schöner und gut erhaltener Bau aus der Kolonialzeit, man fühlt sich richtig wohl. Beeindruckend fanden wir den großen Ballsaal in dem sich jetzt das Restaurant befindet.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zurückversetzt in die Kolonialzeit...!
Das Hotel ist ein alteingebrachtes quirliges und in einer gewissen Art elegantes Kolonialhotel mit langer Geschichte. Jenes wird einem durch die Schwarzweiß Bilder in der Lobby bestätigt. Abgesehen von den Zimmern strahlt das Hotel im Zentrums Kandy einen besonderen Stil sowie eine gesonderte Aura aus was das Hotel absolut aufwertet. Gerade wenn man durch den Barbereich schreitet oder im Speiseraum sitzt und sich Gedanken macht wer hier schon alles Diniert hat. Alles im Ganzen ein toller Kolonialbau..! Man kann…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel, ruhig und sauber, kleiner Pool
Schönes Hotel in der Nähe des Zahntempels von Kandy, sehr sauber, tolle Zimmer, sehr gepflegt, guter Service, Essen auch uner freiem Himmel möglich, Bei Vollmondnacht nur alkoholfreie Getränke in der Öffentlichkeit, in der MInibar aber Bier und Wein
Dinah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder!!!
Absolut imposantes Hotel im Kolonialstil, tolle Dschungelatmosphäre und super Service und Essen! Kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Altes Hotel mit kolonialem Flair am See
Das Hotel liegt nah zur Innenstadt direkt am See. Das koloniale Flair, der Blick auf den See und der Pool sind toll. Gutes Frühstück und schöne Bar. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Trotzdem eine gute Wahl in Kandy.