Fabio(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traditionelles Hotel in zentraler Lage mit viel Charme
Ein Hotel mit lokaler Tradition und viel Komfort. Freunde, die auf der anderen Seite des Gebäudes übernachtet haben, haben die Kirchenglocken am Sonntagmorgen schon sehr früh läuten hören. Wenn du empfindlich bist, frag nach einem Zimmer auf der anderen Seite.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ruhig und zentral
ruhig im Ortskern gelegen, Parkplätze eher knapp vorhanden. Zimmer sauber und ordentlich, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber es hat alles funktioniert. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Käsefondue am Abend war auch sehr gut.
Wölfli911Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fahren Sie hin. Es lohnt sich!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Die Lage, mitten im Dorf, war in Kürze vom Bahnhof aus erreichbar, und die Ruhe während der Nacht hat uns sehr gut schlafen lassen. Die bequemen Betten haben ebenfalls dazu beigetragen.

Roman(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt in Poschiavo
Mein Einzelzimmer war zweckmässig eingerichtet und hatte alles, was man braucht.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Hotel im Zentrum von Poschiavo
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Hotel im Familienunternehmen
Das Hotel im familiären Betrieb hat eine sehr gute Lage um vielfältige Ausflüge zu unternehmen. Die RhB ist wenige gehminuten entfernt, sowie auch die Wanderwege. Parkplätze auch vorhanden. Die Zimmer sind ruhig und nett eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend und man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen sicher wieder.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Restaurant, gratis Parkplätze in der Nähe, saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Eine gute Wahl!
Schönes, familiär geführtes Hotel, direkt am Hauptplatz vom Poschiavo. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Renzo (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Natur!
Zentrale Lage. Vorzügliche Speisen. Sehr freundlich. Die zauberhafte Landschaft des Tal Poschiavos lässt eine entspannende Erholung immer zu.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Preis und Leistung stimmen in der für uns Deutsche sonst leider sehr teueren Schweiz. Die Lage zum Bahnhof der Rhätischen Bahn ist perfekt, Im Service ist man sehr bemüht.