Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weinfest
Guten Service, hervorragende Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Begrüßung, Wir werden hundertprozentig im nächsten Jahr wieder zu dem Weinfest am 3 Oktoberwochenende bei Ihnen 2Tage verweilen
Sören(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes erholsames Wochenende
Lage des Hotels einzigartig in Mitten eines Rebenmeers - toll. Hotel selbst etwas älter, gibt aber auch einen Neuanbau - in dem wir leider nicht untergebracht waren, aber nichtsdestotrotz saubere Zimmer, ordentliches Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Preis/Leistung hat gepasst.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ruhige Lage mit viel Platz im Zimmer und im Bad.
Als Motorradfahrer auf der Durchreise wurden wir positiv überrascht von der Größe des Zimmers und dem neuen, sehr komfortablen Bad mit extragroßer Dusche. Die schöne ruhige Lage abseits der Schnellstraßen sorgte für eine erholsame Nacht. Wir kamen etwas spät an, die Küche hatte schon Feierabend, aber uns wurde eine sehr gute Weinstube gleich um die Ecke empfohlen. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Eine kleine Bitte zum Schluss: Zwei stabile Garderobenhaken an der Wand zum auslüften der schweren Motorradkombi.

Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weinfest
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder. Warmes wasser hätte etwas schneller kommen können, ich dusche nicht gerne kalt
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
War wieder nett
Zum zweiten Mal war ich für ein paar Motorrad-Tage in den Südpfalz-Terrassen, es hat mir wieder gut gefallen! Hatte ein schönes, renoviertes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Besonders gefallen hat mir wieder die Freundlichkeit des gesamten Personals. Nur mit der Zimmerreinigung war ich nicht ganz zufrieden, der Staub unter dem Bett, der mir bei der Anreise aufgefallen war, war bei der Abreise nach vier Tagen immer noch da...
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jahrgangstreffen
Sehr freundlich, flexibel, aufmerksam, sauber. Gutes und vielfältiges Frühstücksbueffet, sowie Abendbueffet (HP) Fazit: Sehr empfehlenswert. Note: sehr gut
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
mittelmäßig
Für 1 Nacht in Ordnung. Preis jedoch nicht gerechtfertigt, da das Hotel altmodisch und abgewohnt ist und das Frühstück nur mittelmäßig ist.
theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
hotelbeurteilung
hotel im ruhezustand, keine bewirtung in der woche, frühstücksbüfett wird nur nach nachfrage aufgeflüllt,kaffee am tisch ebenfalls. nicht behinderunsmäßige ausstattung. insgesamt unbefriedegend!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer 709
Wir sind zum 3. Mal hier und finden das Gesamt Paket sehr gut. Die Zimmer mit Balkon bieten einen super schönen Ausblick auf die Landschaft. Die Ruhe im Hotel und um das Gelände herum ist prima. Wir waren dieses Mal im Neben Gebäude Zimmer 709 untergebracht. Leider hatten wir keinen Blickvorhang über die gesamte Fensterseite inkl. Balkon. Das gesamte Neben Gebäude war bei unserem Aufenthalt ein bisschen schmuddelig und teilweise verdreckt. Das Zimmer war sauber.
Otto(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Pfalz
Gutes Wetter. Schöne Gegend. Sehr saubere und ansprechende Zimmer. Preis und Leistungen stimmen. Freundlicher Empfang und Bedienung. Genügend PP. Können das Hotel weiter empfehlen.