Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schlechter Service
Leider bekamen wir am 2. Abend nur noch ein Ersatz-Abendessen trotz Einhaltens der extra erfragten Abendessenzeiten. Mit einem Baby von 4 Wochen ist man unter Umständen nicht so flexibel, deshalb haben wir explizit am Morgen noch nach der Zeit gefragt. Die Reaktion war mehr als dürftig: keine Entschuldigung, keine Information an uns, die wir und im Zimmer aufhiehlten. Da haben Sie sich nicht mit Ruhm bekleckert!!!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schmudelwetter-Arrangement
Waren angenehm überrascht von dem "Schmuddelwetter-Arrangement". Bekamen mehr als erwartet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Lage. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hight Light war das Candle- Light Diner. Sehr schöne Sauna_Anlage und Schwimmbad. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren jedenfalls nicht das letzte mal da. Kurt u Waltraud R.
Ulrike(71+)Deutschland
Frau B.
Angenehm, empfehlenswert, Betten in 2 Zimmern knarrten erheblich,zwischen Lattenrost und Gestell fehlte Gummi oder sonstiges Dämm-Material, an einem Tag wurde das Zimmer in 219 nicht gereinigt. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Lage gut. Leider wurde nur Muskateller Wein halbtrocken angeboten, nicht trocken, aber alles gut

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fahrradtour durch die Pfalz
Gutes Hotel in toller Lage. Ein Hotel mittels in den Weinbergen und nur 2 Gehminuten von der Ortsmitte entfernt. Unsere Fahrräder könnten wir im Hotel in einem Raum der abgeschlossen war unterstellen 👍. Zimmer waren ok und sauber . Frühstück war lecker . Gerne wären wir noch ein paar Tage länger geblieben . Hotel kann man weiter empfehlen .
Edgar(56-60)Deutschland
Schlafen nach Feiern
Nach einer gemütlichen Feier in den Räumen des Restaurants bietet es sich an, anschließend nicht nach Hause zu fahren - auch wenn man aus der Region stammt- sondern in einem Zimmer mit Südblick die Nacht zu verbringen und den morgendlichen Blick in die Südpfalz bei Sonnenaufgang zu genießen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kompliment hoch drei
Es gab nichts auszusetzen, weder an den Zimmern noch am Essen. Alle, wirklich alle, vom Chef bis zur kleinsten Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 40 Reiseteilnehmern 8 Tage im Hotel und alle waren zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Wir überlegen die Fahrt zu wiederholen. Ein Kompliment an das ganze Team.
Paul(71+)Deutschland
Herrliche Landschaft + gutes Hotel + Super Essen
Gutes Hotel, schöne Aussicht in die Rheinebene. Zimmer mit Balkon; zur Begrüßung Eiskübel mit Flasche Sekt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Freundliches Personal. Schöne Wanderungen nach Bad Bergzabern und auf die Burg Landeck.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ehrliche Aussagen
Bedienstete waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war soweit ok, nur fehlte in dieser heißen Zeit ein Kühlschrank!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schlaufuchstage
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, saubere Zimmer. Etwas Renovierungsstau in den Bädern ( hoher Duscheneinstieg, nicht mehr zeitgemäß), jedoch sauber. Gutes Essen. Eine Bar mit Sitzmöglichkeit nach dem Abendessen wurde vermisst.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Erholung
Das Hotel besitzt einen schönes Hallenbad mit Saunen. Die Zimmer /Badsind teilweise renoviert. Nur der Teppichboden stört. Frühstück war ausreichend. Betten gut Wir haben uns wohlgefühlt.