Henry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
" jährlicher Herbstausflug "
Alle waren sehr zufrieden,es gab nur ein paar Bemerkungen zum Wellnessbereich. Die Türschlösser der Garderobenschränke funktionieren nicht alle.Wohin mit dem Schlüssel,wenn die Badehose keine Tasche hat? Ein Armband,wie in Hallenbädern üblich,wäre hilfreich. Die Armaturen der Dusche funktionierten nicht alle.Ein Kaltwasserhahn ließ sich nicht bewegen. Aber alles im allen : okay
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer mit schöner Aussicht
Das Hotel ist herrlich in den Weinbergen gelegen. Unser Zimmer bot eine fantastische Aussicht. Das Bad war allerdings renovierungsbedürftig, es fehlte ausserdem Duschgel.Das Frühstück ist reichhaltig, das Personal sehr freundlich. Kleine Beanstandungen wurden schnellstmöglich bearbeitet. Das Schwimmbecken ist schön groß .
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wanderung
Zimmer einwandfrei / Schwimmbad und Saunabereich einwandfrei/ Frühstück sehr gut und ausreichend / freundliche Aufnahme

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wochenende in der Pfalz
Das Hotel Südpfalz-Terrassen kannten wir bisher nicht. Wegen der wunderschönen Lage mit großzügiger Terrasse und toller Fernsicht entschieden wir uns für dieses Haus. Es ist ein großes Haus mit Nebengebäude. Wir wurden von der Hausherrin persönlich begrüßt. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Auch das Abendessen haben wir genossen. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns vom 1. Moment an sehr wohlgefühlt. Wir werden uns…
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Luft nach oben
Zimmer sauber, Austausch defekter Dusche erst nach mehrmaliger Nachfrage, Service-Telefon nicht besetzt, Service im Restaurant könnte freundlicher sein. Frühstück gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geht so
Nicht alles an Personal freundlich, oft noch nicht mal einen guten , besonders eine junge etwas kräftigere Dame, besonders nett war ein dunkelhäutiger Mann
jim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurzbesuch
Schön gelegene Hotelanlage mit schönen, komfortablen Zimmern. Halbpensionsmenü mit nur einer Suppe, die dazu in keinster Weise als Spargelcreme erkennbar war, spärliches Salatbuffet, Menü war ausreichend und gut. Puddingdessert war nett anzusehen, geschmacklich sehr Wasserlastig Service Personal sehr unaufmerksam, man musste lange auf Nachschub warten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Motorradausfahrt
Ordentliches mit persönlichem Flair geführtes Haus. Frühstück ausgiebig und ordentlicher Auswahl - Leute waren freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Heinfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbare Pfalzreise
Die Pfalz ist immer eine Reise wert. In diesem wunderbaren Land der Reben und Wälder sowie der sehenswerten Bauwerke gibt es immer soviel neues zu erleben und zu entdecken.
Alfons(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Welness
Empfang sehr nett, Verpflegung gut, Bedienung gut, Zimmer sehr sauber, Massagen sehr gut, Wellness, resp. Nasszonen ohne Aufsicht und demzufolge unhygienisch, könnte man besser machen.