Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurz Urlaub zum Weinfest
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Führung und sehr nettem Personal ein guter Tipp zum Wandern vor allem zum Feiern bei gutem Wein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Silvester 2019/2020
das Hotel hat eine sehr gute Küche, der Silvesterball und das Feierwerk waren auch sehr gut. Im Frühstücksbereich sollten die Teller nicht eiskalt sein, Bedienung im Frühstücksbereich sollte noch etwas an ihrem Auftreten arbeiten. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Flittertage
Wir hatten 4 wunderschöne und ruhige Tage in Ihrem Hause. Wir haben es sehr genossen, der Service war sehr gut. Die natürliche Freundlichkeit hat uns beeindruckt. War sehr sauber/keine Beanstandungen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kommen immer wieder gerne, sehr schön gelegen mit
Kommen schon seid vielen Jahren in das Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder Jede Jahreszeit ist zum genießen
Peter(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer im Nebengebäude waren schön, gross und sauber. Sehr schöne Aussicht von der Terasse. Nur die Bedienung auf der Terasse und im Restaurant waren manchmal vergesslich. Ein paar Mal würden bestellte Getränke nicht gebracht.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Wunderschöne Auszeit in einer winterlichen wunderschönen Landschaft inmitten von Weinbergen. Eine herrliche Ruhe.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal
Relativ große Zimmer, sehr sauber, sehr nettes, freundliches Personal, Hallenbad und Sauna auch einwandfrei, die Lage in den Weinbergen mit Blick über die Rheinebene unterhalb der Winzergasse einwandfrei, Frühstück ok, nur Gastrobereich ein bisschen ungemütlich, aber Essen sehr gut.
Lutz Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
wunderbar - leider viel zu kurz
Der Aufenthalt in den Südpfalz-Terrassen bietet eine Vielfalt für den Gaumen (Riesling!), die Beine (Wanderungen durch die Weinberge), die Augen (Aussichten) und eine Rückkehr in die Anfänge der deutschen Demokratie (Hambacher Fest).
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut geplante Reise in die Pfalz
Sehr nette und freundliche Aufnahme im Hotel. Saubere, gepflegte Zimmer. 1a Frühstücksbuffet. Freundliches, hilfsbereites Personal. Was will man mehr ??? Wir kommen wieder !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Federweißenfest
Wir wurden sehr nett empfangen und alle waren sehr freundlich. Das Zimmer war gemütlich und es fehlte an nichts. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.