Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für ein Wochenende vollkommen ausreichend
Mobilar der Zimmer schon recht abgenutzt, unser Teppich wies einige "Schwachstellen" auf. Haben im Bett gut geschlafen, Handtücher und Bettwäsche waren sauber. Hotel wird von Reiseunternehmen 3-5 mal in der Woche besucht, deswegen war die erste Nacht eine Katastrophe. Es waren russische Gäste anwesend, die sich unter aller Sau benahmen, ob es in der Nacht war oder am nächsten Morgen beim Frühstück. Gott sei Dank hatten wir in der 2. Nacht und beim nächsten Frühstück Ruhe. Bin in der Meinung gespalten - die 2.…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
3 Sterne in der Türkei sind mehr Wert als hier
Wäre das Personal wenn vorhanden nicht so freundlich gewesesn wäre hier keine Sonne.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht empfehlenswert
Das Hotel war im Allgemeinen abgewohnt. Die Dame an der Rezeption war beim Einchecken recht unfreundlich.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schlichtes Hotel an der Autobahn
Schlichtes Hotel direkt an der Autobahn. Je nach Richtung der Zimmer hört man diese aber nicht. Fußläufig ist das Breuninger Land (großes Einkaufszentrum) erreichbar. WLAN ist kostenpflichtig. Zimmer einfach eingerichtet, aber sauber.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nicht zu empfehlen!
Mangelhafte Sauberkeit, die Bettdecke und Kopfkissen ekelhaft - nur alte zusammen geknüllte Daunen, die Bettwäsche gelb, die Tücher grau, Fenster öffnen ausgeschlossen, die Möbel alt und abgeschabt, Vorhänge grau und zerrießen, Bad nicht sauber genug! Im Flur und auf dem Zimmer müffelte es stark! Sehr schlechter Eindrück!!!!!
Brigitta & Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir fanden es gut!
Wir sind auf Grund der schlechten Kritiken mit sehr gemischten Gefühlen in diesem Hotel angereist. Umso erfreuter waren wir, dass alles in einem ordentlichen Zustand war. In sämtlichen Räumlichkeiten des Hotels merkt man natürlich an, dass sie bereits benützt waren. Aber Bad und Schlafraum waren sauber (auch die Bettwäsche!) und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Bad sind ein Vergrößerungsspiegel, Fön, Kosmetiktücher und Duschgel vorhanden. Das Frühstück wird in einem sehr freundlichen und hellen Raum serviert. Es…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Das darf nicht wahr sein!
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit 76 Zimmern. Die Zimmer sind in einem grauenhaften Zustand, die Gardinen schmutzig, die Bettwäsche schmutzig und mit schlechtem Geruch. Es wird Frühstück angeboten. Das Hotel hat keine eigene Gastronomie. Eher ein anderes Hotel in der näheren Umgebung auswählen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für 1-2 Tage ist es ok
Am ersten Abend gab es kein warmes Wasser, wir konnten nicht duschen. Mit einem Zubett war das Zimmer zu klein. Das Hotel würde von mir 2 Sterne bekommen.Die Gardinen würden sich auch auf eine Wäsche freuen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Durchschnittliches Hotel, zum Übernachten i.O.
Das Hotel in einer Wohngegend sieht etwas danach aus, als ob man das schnelle Geld machen möchte. Die Einrichtung ist eher einfach gehalten, es ist aber alles relativ sauber und funktionstüchtig. Die Reservierungsbestätigung kam zwar erst nach 3 Tagen, dafür hab ich selten eine so ausgereifte Bestätigung gesehen. Das Einzelzimmer hat ein riesiges, gemütliches Bett (habe schon in Doppelzimmern mit kleinerem Bett übernachtet) einen Fernseher einen Sessel (sieht nach Klappsessel für ein Zustellbett aus) und eine…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
War ein Versuch
als erstes sollte man der bedienung im frühstückszimmer mal ein lächeln und den satz "guten morgen" beibringen. dann wie man schneller werden kann und was wichtig ist, sehen was am büffet fehlt. es kann nicht sein das an einem tag der zucker alle ist, dann die brötchen: irgentwann waren dann welche da, es gab kein rührei was ich gerne esse, habe keine lust weiterzuschreiben (höchtens als monteur) und der preis naja. schließe mich auch meinem vorgänger der bewertung an.