Ein absolut unprofessionelles und respektloses Verhalten gegenüber Geschäftskunden. Wenn Sie auf eine korrekte Rechnung oder seriösen Service angewiesen sind, sollten Sie dieses Hotel dringend meiden.
Im Badezimmer waren noch Haare vom Vorgänger zu finden. In der Badewanne, im Waschbecken, in den Ecken. Die Brötchen vom Frühstück waren so hart, dass man damit jemanden hätte abwerfen und ernsthaft verletzen können.
Wir waren das zweite mal hier und wir müssen leider sagen es hat nachgelassen. Zimmerwunsch wurde erfüllt aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Benutzte Kaffeetasse stand nach der Reinigung immer noch im Zimmer und das Bad wurde auch nicht richtig gereinigt und kein Beutel im Kosmetikeimer. Ansonsten das Frühstück war ok und die Lage war für uns perfekt. Schade hier müsste dringend etwas geändert werden.
Einfaches Hotel das aber hält was es verspricht. Empfang freundlich, Zimmer sauber und gross genug. Preise fair. Die Schlafqualität ist gut und auch Parkplätze sind genügend vorhanden.