Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Aufenthalt mit kostenlos Kaffee und Tee
Wir waren in einem Zimmer zur nicht sehr stark befahrenen Straße hin und somit nicht zur Autobahn gerichtet, dort war es angenehm leise. Anscheinend haben wir ein renoviertes Zimmer erwischt, denn die Badeinrichtung war sichtbar älter, aber troztdem sauber und funktional. Der Rest des Zimmers machte einen neueren Eindruck; Insgesamt voll und ganz zufriedenstellend. Personal war nett, Frühstück war sehr gut. Lage für eine Städtereise noch in Ordnung, da S-Bahnstation direkt nebenan, aber bis zum Stuttgarter-Hbf…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geht gut!
Faírer Preis. Gut gelegen für Geschäftsreisende. Leider Bar abends geschlossen! Kein Bier bei der Hitze. Keine Min ibar;-((
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub mit dem Auto
Das Hotel war sehr schön und man kann es ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir waren mit dem Auto da um flexibel zu sein, aber die S-Bahn ist gleich um die Ecke.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen nach Sindelfingen
Gute Verkehrsanbindung an S-Bahn, Bus und BAB. Daimler Sindelfingen in Laufweite, Ansonsten eher ein ruhiges Wohnviertel, leider ohne Supermärkte oder Kneipen in der Nähe. Hotel war bei der Ankunft überbucht und bei der Abreise konnte keine Rechnung erstellt werden. Das Personal vor Ort war freundlich, im Hintergrund scheint aber irgendwas nicht so ganz zu klappen.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit teilweise neu renovierten Zimmern
Bei der Buchung sollte man den Wunsch äussern, ein Zimmer im 1OG zu bekommen, da die anderen noch nicht fertig renoviert sind ... Im Gesamten ist das Hotel mit guten Gewissen weiter zu empfehlen!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einfaches, gutes Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man verkehrsgünstig und günstig ohne viel "Schnickschnack" wohnen will :-).
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Lage, freundliches Personal, jederzeit wieder
Hotel liegt in der Nähe einer Autobahnausfahrt. Zwar führt die Autobahn unmittelbar am Hotel vorbei, und mein Zimmer lag zur Straße, doch die Fenster waren schalldicht und ich habe sehr gut schlafen können. Verkehrsanbindung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ideal. In der Nähe, zu Fuß erreichbar, liegt eine sehr schöne Therme (die ich besucht habe). Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rundum gut, wenn man das richtige Zimmer hat!
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hatte ein modern eingerichtetes und sehr sauberes Zimmer. Wirklich positiv: Mineralwasser, Tee und Kaffee (zum selbst zubereiten) sind kostenlos im Zimmer vorhanden. Hotel liegt direkt an der A81. Wenn man geräuschempfindlich ist, dann unbedingt ein Zimmer zur anderen Seite (Waldenbucher Straße) nehmen. Frühstück ist reichhaltig und gut (inkl. Croissants, Rühreier, Speck, Würstchen, Obstsalat, Räucherlachs,..), aber leider sind die Brötchen Aufbackware.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Service top
Wir waren mit 12 Personen + 1 Hund da... Check in zügig.. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Service Top....
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage, Verkehrsanbindung ist sehr gut
Verkehrsanbindung ist sehr gut,das Hotel ist sauber, das personal sehr freundlich, werde jederzeit wiederkommen, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück ist vielseitig angeboten