Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Bunker von außen, innen ist man bemüht
Hier ist man bemüht, den ersten Schock von außen wieder gut zu machen. Das Hotel wird auf der Internetseite besser dargestellt wie es ist. Es sind gute Ansaetze da, die aber nicht zu 100% umgesetzt sind. Essen und Service ist sehr gut, alle sehr freundlich. Unter einem wirklichen SPA Hotel stelle ich mir mehr Stimmigkeit und Wohlfuehl Atmosphäre vor. Der Wellness Bereich ist sehr unruhig und schnell zu voll. Dennoch Preis Leistung stimmt, man sollte hier nicht mit allzu großen Erwartungen kommen.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnessurlaub ++
Wir hatten ein wirklich schönes, neues Zimmer - leider war das Bad noch nicht renoviert. Wellnessbereich ist toll, neu und ansprechend gestaltet. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (Rhön) gegeben. Toller Service beim Frühstück gegeben (extra Cappuchino oder heiße Schokolade - frisch zubereitet ohne Mehrpreis oder frisches Rührei direkt aus der Küche). Des Weiteren war der Service beim Frühstück wirklich toll, die Mädels machen dort einen guten Job.Trotz vorübergehenden Engpass bei den Plätzen…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöne Entspannung am Wochenende
Sehr freundliches Personal, Schnelle Reaktion auf individuelle Fragen und Anliegen, schnelle Reaktion auf Online Anfragen, schöner, sauberer Spa Bereich, sehr gute kulinarische Verköstigung, Zimmer schön renoviert und sehr sauber, viele Liebevolle Details im ganzen Hotel, einziges Manko waren die Matratzen, die etwas durchgelegen waren

Johann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmer Ort für Entspannung oder Aktivität
Sehr angnehmes Hotel mit ebenso angenehmem, freundlichem und unprätentiösem Service. Perfekt für ein entspanntes oder auch aktiv genutzes Wochenende (mit oder ohne Kinder), mit sehr guter Küche, hervorragendem Wellnesbereich und großzügiger Gartenanlage. Der erste Eindruck bezüglich der Lage und Optik von außen täuscht – unbedingte Empfehlung! (Nur die "Kaffespezialitäten", zubereitet mit einer professionellen Espressomaschine, bedürfen dringend einer Schulung und deutlichen Verbesserung – diese sind der…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser zweites zu Hause!
Man fühlt sich direkt zu Hause. Hier werden wir immer wieder kommen. Besonders schön ist die Sauna Anlage mit Schwimmteich! Das Essen ist etwas besonderes einfach klasse!!!!!!!
Barbara + Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für die kleine Auszeit!
Spontan ausgesucht und überraschen lassen! Wir wurden nicht enttäuscht, zwar einfacheres Zimmer aber gute Ausstattung der Wellness-Anlage (vielleicht etwas zu wenige Liege-/Ruhe-Plätze - auch der Jahreszeit geschuldet!), perfektes Essen, leckere Bio-Küche und sehr tolles Frühstück mit schnellem und feundlichem Service
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zum ausspannen sehr empfehlenswert
Wir kommen seit ein paar jahren einmal im jahr zum ausspannen. Dafür ist es perfekt. schöner wellness bereich mit vielen liebevollen details. Essen ist sehr lecker und personal sehr freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit Schwächen
Die auf der Homepage gezeigten modernen Zimmer sind kein Vergleich zum "Landhauszimmer" das wir hatten - leider im für uns negativen Sinne. In einem 4-Sterne Wellness(!)-Haus sollte eine Badewanne eigentlich schon drin sein. Die Dusche war bei uns OK - bei anderen Gästen war dafür nur eine Badewanne da, die dank einer Stehhöhe von 1m unter der Dachschräge zum Duschen absolut ungeeignet war. Auch der Teppich in den Zimmern ist doch etwas altbacken. Allerdings war alles sauber, der Wellnessbereich wirklich gut und…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum-Wohlfühl-Gefühl
Dieses Hotel ist in meinen Augen ein Rundum-Wohlfühl-Hotel! Wenn auch von außen keine Schönheit, ist man gleich nach Betreten des Eingangsbereichs positiv überrascht, ja geradezu geplättet. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und alles ist sehr sauber. Der SPA-Bereich ist stilvoll eingerichtet und schafft eine herrliche Atmosphäre. Ein kleines Highlight war für mich der "Naschgarten", in dem man sich stets an Früchtesträuchern, Obstbäumen und Kräutern bedienen konnte. Alle Gäste sind herzlich willkommen, egal ob…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness- und Verwöhnoase
Das Hotel überrascht durch die angenehme Atmosphäre und einladende Ausstattung beim Betreten. Von außen wirkt es eher durchschnittlich. Die großzügige Ausstattung und das weit schweifende Areal am Ortsrand sorgt für Ruhe und Erholung - ideal für einen Kurz-Wellness-Urlaub.