Katja (41-45)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Bunker von außen, innen ist man bemüht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier ist man bemüht, den ersten Schock von außen wieder gut zu machen. Das Hotel wird auf der Internetseite besser dargestellt wie es ist. Es sind gute Ansaetze da, die aber nicht zu 100% umgesetzt sind. Essen und Service ist sehr gut, alle sehr freundlich. Unter einem wirklichen SPA Hotel stelle ich mir mehr Stimmigkeit und Wohlfuehl Atmosphäre vor. Der Wellness Bereich ist sehr unruhig und schnell zu voll. Dennoch Preis Leistung stimmt, man sollte hier nicht mit allzu großen Erwartungen kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Hallo Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was die Außenansicht unseres "Bunkers" angeht, wurde an dieser Stelle ja schon oft geschrieben. Für die allermeisten Gäste überwogen unsere "inneren Werte" und ließen die äußere, leider nicht zu verändernde Hülle vergessen. Wenn wir Sie hier nicht restlos überzeugen konnten, tut uns dies natürlich leid. Beides wird aber auf unserer Homepage auch genau so dargestellt, wie es tatsächlich ist. Hinsichtlich der "Fülle" unseres SPA-Bereiches, ist es so, dass sich dieser (inkl. Wellnessgarten) über 2 Hektar erstreckt und neben den diversen Freiluft-Liege-Möglichkeiten auch über 3 voneinander getrennte "Indoor-Ruhezonen" verfügt...mit zahlenmäßig auch dann ausreichenden Liegemöglichkeiten, wenn unser Hotel ausgebucht ist. Eine gewisse Unruhe lässt sich da eigentlich nur erklären, wenn sich viele Gäste auf nur einen kleinen Teil der ausreichenden vorhandenen Kapazitäten konzentrieren. Alles Gute. Ihr bio hotel sturm