Heinz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Über alle Erwartungen sehr gut
Das Zimmer und seine Ausrüstung waren sehr gut. Die Bedienung war exzellent und das Frühstück hervorragend und sehr reichhaltig.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit toller Aussich
Uns hat nichts enttäuscht. Wir sind sehr zufrieden und werden sicher wieder einmal kommen. Das Hotel liegt gut für Wanderungen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
herrliche Wanderung
Ruhige Lage oberhalb Wildhaus mit wunderbarem Blick auf die Toggenburger Berge. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung.

Anita(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Empfehlenswert
Die überaus freundlichen Mitarbeitenden und die wunderschöne Wellness-Zone. Die Landschaft ist einmalig.
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mitten in der Natur!
Schönes Hotel mitten in der Toggenburger Natur, sehr erholsam. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Wellness vorhanden, aber alles eher klein und eng. Preis-Leistung: ok, aber teurer dürfte es nicht mehr werden. Zimmereinrichtung und Zimmerausbau sind etwas in die Jahre gekommen.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Lage tolles Essen
Insgesamt sehr gelungene Veranstaltung eines Wildmenüabends mit begleitenden Weinen, sehr freundliches Personal negativ: Linoleumboden im Restaurant vermittelt Kantinenatmosphäre und die Akustik ist daher für Tischgespräche eher schwierig, da es sehr hallt. Einrichtung z.T im Chamr der 70 ziger Jahre, allerdings wird nach um nach aufgerüstet.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht zu empfehlen
Ein Hotel mit der Atmosphäre von evangelischem Bildungsweg und Reformstau. Also wenn ich da meinen urlaub verbringen müsste, draussen herrliche Landschaft, innen altmodisch, eine schreckliche Weihnachtsdeko, die Zimmer spartanisch. An das Hotel wurden regelmässig irgendwelche Anbauten getätigt, null Charme. Man könnte mir einen urlaub schenken, dort würde ich freiwillig nicht hingehen. Das Essen war nicht schlecht.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Alpenhotel mit tollem Service & Essen
Stump's Alpenrose ist ein tolles Alpenhof mit urigen, etwas spartanisch eingerichteten Zimmern und einem sehr freundlichen Service. Das recht kleine Zimmer war im Alpenstil eingerichtet mit alten Holzmöbel passt es perfekt in die Gegend. Der Blick aus dem Zimmer auf die schneebedeckten Berge war sehr schön. Das Essen im Hotel ist super und sehr lecker.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferien pur - echt Gastfreundlich
Man fühlt sich echt in den Ferien und ausgezeichnet aufgehoben in diesem seit langem von derseben Familie geführten echten Ferienhotel in wunderschöner Umgebung mit Blick auf Säntis und Churfirsten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gemütliches, ruhiges Hotel inmitten des Skigebiets
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Skigebiet, Ausrüstung kann mann ggfs. leihen. Die Zimmer sind eher zweckmässig eingerichtet, aber alles sehr sauber und vom Service her tip top. Das Essen gab es morgens und mittags in Buffetform, abends haben wir auswärts gegessen (fußläufig, unweit des Hotels in einem urigen Restaurant). Die Speisenangebot war sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Der Spa-Bereich war eher klein, aber völlig ausreichend. Ein Highlight ist sicher die Lage inmitten des Bergpanoramas und…