Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr schönes und gepflegtes Haus!
Anlässlich eines Firmenjubiläums haben wir mit der ganzen Belegschaft im Hotel Stüve übernachtet. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartugnen übertroffen. Wir wurden herzlich empfangen. Das Essen und Frühstück war super lecker. Alles in Allem perfekt. Wir würden auf jeden Fall wieder im Hause Stüve buchen. Die ganze Belegschaft war begeistert!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden - tolles Hotel
Sehr netter Empfang bei der Anreise. Mit Kind und Hund, war es in unserm wirklich schönen und sehr sauberem Hotelzimmer für eine Nacht wirklich toll. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und der Service nett und aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes kleines gepflegtes Hotel
Schönes kleines gepflegtes Hotel werden beim nächsten Besuch sicher wieder bei Stüve buchen. Wir und unsere Hunde kommen gerne wieder.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurz Urlaub in Visbek
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer war groß, sauber. Personal sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, leider zu kurz, aber dafür immer wieder gerne.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes Hotel
Ich hatte nur einen sehr kurzes Aufenthalt. In dieser Zeit war alles ok. Hotel ist sehr gepflegt und der Service war ohne Beanstandung. Würde dort jederzeit wieder einchecken.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bester Komfort, schönes Ambiente
Angenehmes Ambiente, schöne geräumige Zimmer mit großem Badezimmer, Restaurant super (reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen)
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wenn Visbek, dann Hotel Stüve
Ich komme auf Geschäftsreisen gerne ins Hotel Stüve. Alles ist sehr gut: Zimmer, Bad, Restaurant, Service! Ich komme gerne wieder!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einladendes Hotel mit viel Komfort
Schönes Hotel mit grossen und gut ausgestatteten Zimmern, hochwertiges Restaurant und leckerem Frühstücksbuffet.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen!!!
Wir haben sehr kurzfristig am Anreisetag für eine Übernachtung gebucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Da gibt es "nichts zu meckern". Auch die Küche hat uns sehr gut gefallen. Aus der kleinen, aber ausgewogenen Speisekarte wurden unsere Gerichte nicht nur geschmackvoll angerichtet serviert, sondern waren sehr lecker aus erkennbar frischen Zutaten zubereitet. Zudem habe ich noch nie ein so umfangreiches Frühstück für den Preis (5,- €) bekommen. Der Service war - wie alles andere -…
Babs(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes, sauberes Hotel mit gigantischem Frühstück
Wir hatten 1 EZ und 1 DZ gebucht. Beide Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Größe optimal und auch die Badezimmer waren recht groß und vor allem sehr sauber. Das Frühstück fanden wir gigantisch. Sind wir so, selbst in 4 Sterne Hotels nicht gewohnt. Schon allein wegen dem Frühstück lohnt es sich, dort einmal zu übernachten.