Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Familien geführtes Hotel mitten in Visbek
Diese Hotel liegt mitten in Visbek. Die Zimmer sind sauber aber nichts besonderes. Der Zustand ist unterschiedlich, da es verschiedene Bauabschnitte gibt.
Marco Luttrup(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in Visbek
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Absolut empfehlenswert, auch preislich! Habe hier auf Geschäftsreise schon einige Male eingecheckt und werde das auch weiterhin tun, wenn ich wieder in der Gegend zu tun habe! Besonders empfehlenswert ist das Hotelrestaurant!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Rundum Wohlfühlfaktor!
Von meinem 5-tägigen Aufenthal im Hotel Stüve war ich richtig begeistert. Das Hotel ist nicht nur architektonisch ein absoluter Hingucker. Das Restaurant und die gemütliche Terasse vermitteln ein absolutes Urlaubsfeeling und das großzügige Zimmer+Badezimmer runden das Wohlfühlpacket komplett ab. Der Service war immer 100%ig, sehr nett und zuvorkommend. Das leckere und super schön angerichtetes Essen habe ich sehr genossen. Insgesamt übersteigt das Hotel die angegebene 3,5 Sterne-Kategorie.

Marius(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wohlfuehlen wie zu Hause
Wie schon seit Jahren ein superschoenes Hotel in der Mitte von Visbek. Grossraeumige Zimmer modern eingerichtet, man fuehlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Das Personal und der Hotelchef sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fruehstueck eine wahrer Gaumenschmaus. Wireless Internet vorhanden.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
In Stüve`s Hotel kehrt man immer wieder gern ein
Stüve`s Hotel weist entsprechend der Zugehörigkeit zur Gruppe der FLAIR-Hotels eine sehr gute Ausstattung aus und hat ein Wohlfühl-Ambiente Herausragend und besonders lobenswert ist die Qualität und die überreiche Vielseitigkeit beim Frühstücksbüffet, das wirklich keine Wünsche offenläßt
Willy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Angenehmes Hotel in zentraler dörflicher Lage
Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Über HRS habe ich eine Übernachtung im Bereich von Vechta gesucht und bekam das Flair Hotel Stüve angezeigt. Da die Details und der Preis interessant klangen, habe ich eine Übernachtung gebucht. Eine Entscheidung, die ich nicht bereut habe. Das Hotel liegt in zentral in Visbek. Die Parkplätze sind direkt am Haus und für Gäste die über HRS gebucht haben steht sogar die kleine Tiefgarage zur Verfügung. Das Einchecken war absolut…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Urlaub im freundlichen und angenehmen Familienhotel
Ein von Mutter und Sohn geführtes Hotel mit einem schönen Ambiente, an der Rezeption hatte man gute Tipps und schaute auch im Internet nach, als ich eine Frage hatte. Statt des gebuchten NR-Einzelzimmers Standard bekam ich ein Komfort-Zimmer, da das gebuchte Zimmer nicht mehr verfügbar war. Glück für mich... Das Bad war sehr sauber und auch relativ groß, hell und mit Fenster (für mich sehr wichtig). Das Frühstück war 1a, von mehreren Brotsorten und Brötchen über süße Brotaufstriche und Aufstriche sowie diverse…