Konrad(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Der Service und das Personal sind Top. Kann man nur empfehlen
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur. Absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes, sagenhaft Renoviertes Hotel. Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend und aufmerksam. Familiär, mit hervorragendem Essen. Perfekt für Entspannung und Erholung.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen - gerne wieder
Das Hotel Stubai liegt im Ortskern von Schönberg und damit zentral für Ausflüge ins Stubaital und nach Innsbruck. Unser Zimmer war wirklich top, sehr modern und dabei gemütlich und mit großem Balkon. Das Essen im Hotel-Restaurant fanden wir richtig richtig lecker, wir haben mehrfach abends dort gegessen. Auch das Frühstück war gut, lediglich das Rührei habe ich vermisst. Besonders geschätzt haben wir die Gastfreundschaft. Kathi von der Rezeption ist so nett und hilfsbereit - wirklich einmalig. Vielen Dank…

Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlgefühlt :-)
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, ein toller Betrieb, das Hotel ist wunderschön und stilvoll eingerichtet und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Zimmer - neu renoviert
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend - in Corona-zeiten besteht sogar die Möglichkeit sich im Hotel vor Ort testen zu lassen
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren im Dezember das siebte mal im Stubaital bei Familie U. Wie immer ein Genuss, das Essen Die neu gestalteten Zimmer haben uns Hammermäßig gut gefallen. Der Stil macht es heimelig. Perfekt wie jedes Jahr, unser Ski Urlaub
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super
Preis und Leistung Top, Ambiente und äußeres Erscheinungsbild sehr schön,ansprechend und behaglich . Komm nächstes Jahr wieder.
Benni(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unfreundlich und unprofessionell !
Wir waren Anfang Herbst für ein Wochenende im Hotel Stubai einquartiert. Die Lage und das Essen waren ziemlich gut, da gibt es nicht viel zu meckern. Der Service aber ist leider unter aller Sau. - Dem Servicepersonal beim Abendessen hat man die Lustlosigkeit von Weitem angesehen - Uns wurde ziemlich deutlich klargemacht, dass unsere Kinder (1 & 3) die anderen Gäste stören (zwei Kinder, die nach dem Essen normal und doch ziemlich leise am Tisch Bilderbuch gelesen und mit Spielzeugautos gespielt haben) - Beim…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr nettes Hotel, rundum zufriedenstellend!
Das Hotel hat eine idyllische Lage. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und das Personal ist sehr freundlich und herzlich. War ein angenehmer Aufenthalt.
John(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top lage am Autobahn nach Italiën und top service
Gutes 4 bett zimmer, preiswertiges und geschmäckvolles essen, toller lage am autobahn aber sehr ruhig und eind sehr freundliche Gastgeberin. Wir kommen wieder in 2017!