Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Toller Aufenthalt im Stubaital als Wochenendtrip
Top Service, schöne Zimmer, geniales Essen! Ein sehr sauberes und liebevoll gestaltetes Hotel. Wir haben das Wochenende sehr genossen. Definitiv weiterzuempfehlen :)
Sophie(26-30)Deutschland
Alles super
Wir waren sehr zufrieden über unseren Aufenthalt. Der Service ist spitze und das Essen sehr lecker. Alle sind sehr freundlich. Trotz der Nähe der Autobahn ist es nachts sehr ruhig.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Vom Empfang, über die Zimmer (Sauberkeit, Ausstattung), über die Ausstattung des Hotels (Fitnessraum, Tischtennis), bis hin zur Verpflegung einfach traumhaft. Hier kann man wirklich abschalten und seinen Urlaub genießen! Tolle Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen, aufgrund der gut gelegenen Lage. Auch alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich hier wirklich bestens aufgehoben und es wird alles getan, um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten! Alles in allem…

Florian(26-30)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub
Es war rundum alles perfekt. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Vor allem Kathi war sehr sehr nett und hat uns immer gute Tipps für Tagesausflüge gegeben. Das Essen war auch sehr sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren modern und sehr sauber. Alles in allem hat es uns wirklich sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Hotel in dem wir je waren
Es gibt keine Kritikpunkte - schönes und sehr sauberes Hotel, Personal ist super freundlich und man fühlt sich direkt wie Zuhause, Essen war gigantisch lecker
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Familienfreundlicher Betrieb, Zimmer sehr geräumig und Sauber.Personal sehr Lobenswert.Lage vom Hotel perfekt. Kann es jeden nur weiterempfehlen
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Traumurlaub! Sehr sehr nettes Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Abendessen war außergewöhnlich gut. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und es gab eine gute Auswahl an Speisen. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit. Das habe ich dann in der Früh gesagt und da kam dann der Koch und hat mir sogar eine eigene Sauce für die Maishendlbrust gemacht. Das war unglaublich nett und bin ich das so nicht gewohnt von Hotels. Normalerweise sind sie da nicht so nett, wenn ich sag, dass ich kein Mehl und…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Absolutes muss! Jederzeit wieder!
Top & freundlicher Service. Sehr Gast & Kinderfreundlich. Essen ist geschmacklich & qualitativ hervorragend.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub
Alles super , leider sehr lange Wartezeiten zwischen den Mahlzeiten Service sehr freundlich. Zu wenig Auswahl an Gerichten für Halbpension .
Harald(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Jedoch will man Richtung Innsbruck über die Autobahn fahren musst man Maut berappen. Umfahrung möglich mit 20 Minuten Zeitverlust...Dennoch kommen gerne wieder.