Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage , schöne Umgebung, leckeres Frühstück
Hotel leigt in einer schönen und sehr ruhigen Wohngegend. Nach ein paar Schritten erreicht man sowohl die Bushaltestelle (40a mit Anschluss an die U-Bahn) als die Straßenbahnlinie D, mit der man nach Nussdorf zum Heurigen, oder den Ring mit allen Sehenswürdigkeiten fahren kann. Bei der Straßenbahnhaltestelle findet man auch verschiedene Restaurants (z.B. das Wickerl - sehr zu empfehlen) und einen kleinen Supermarkt. Das meine Frau (leider) raucht, saßen wir abends auf der Dachterrasse im 8ten Stock, von der man…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel in Nähe Stadtmitte
Man ist innerhalb weniger MInuten mit der Strassenbahn im Zentrum. Da wir im Advent da waren um die Weihnachtsmärkte zu besuchen, war das Hotel mit der Lage und Anbindung Optimal. Das Zimmer war groß, Bad und WC getrennt, was wir super fanden. Und das Frühstück war mehr als ausreichend. Für nächstes Jahr planen wir erneut ein Wochenende im Advent in gleichen Hotel!
Alain(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cityhotel mit gutem Frühstück
Sehr schnelle Rezeption, gutes Frühstück, Klimaanlage und trotzdem zu öffnende Fenster, Toilette von Badewanne getrennt, ruhig gelegen, etwas merkwürdige Parkplatzsituation wenn man nicht mehr in der Tiefgarage Platz findet (sehr enge Einfahrt durch das Palais von hinten (nicht für grosse SUV geeignet!)). Gute Lage und gute Betten. WLan sehr schlecht mit andauernden Unterbrechnungen.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhige Lage nicht weit zum Zentrum
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer waren angenehm groß, teilweise mit separaten WC. Es gibt eine Klimaanlage. WiFi war bei uns im Preis enthalten. Das Publikum war gemischt, da es die Osterwoche war, tendenziell wenige Geschäftsreisende. Überwiegend kamen die Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Das Hotel hat eine Tiefgarage (18€) die recht eng ist, aber unser Golf Kombi hat reingepasst. Daneben gibt es noch einen Parkplatz (16€). Das Hotel war insgesamt ganz…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Stadthotel
gutes Stadthotel mit super Service . super Frühstück , mehrere Kopfkissen !! Sehr ruhige Lage in einer parallelen , sehr breiten Sackgasse . Tiefgarage und Parkplatz für höhere Fahrzeuge vorhanden !!!! Achtung in Wien muß selbst für das Koffer ausladen ein Parkschein vorhanden sein !!! Parkscheinautomaten gibt es nicht ! Je nach Stadtteil unterschiedlich lange Kurzzeitzonen !!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leider keine Empfehlung
Betten sehr hart, Kissen schlecht, Zimmer unglaublich warm. Schlafen fast unmöglich. Service und Personal sehr freundlich. Ruhiges Haus. Sauberkeit ohne Beanstandung. Verkehrsanbindung Ok.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel für eine Städtereise
Eine Silvesterreise hat uns nach Wien und in dieses Hotel gebracht und wir sind alles in allem sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist fußläufig in die Innenstadt bzw. man erreicht diese ganz einfach und schnell per Straßenbahn. Ringsherum gibt es viele kleinere Restaurants (auffallend viel asiatisch wie z.B. Sushi) und mit der Strudelstiege wohnt man direkt an einer besonderen Stelle Wiens. Es gibt also gerade für Städtereisende in der Umgebung viel zu entdecken. Das Hotel ist von außen etwas kühl und…
Regine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehmes Hotel in guter Lage
sehr ruhige Lage in einer Sackgasse mit tlw. Grünblick, Straßenbahn liegt um die Ecke, für berufliche Reisen gut geeignet keine Erfahrungen als Urlaubsgast
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Zentral gut buchenswert
Für Wien noch zentral gelegenes Hotel mit gutem Verkehrsanschluß oder auch fußläufig zu den zentralen Touristenzielen. Kompetentes Personal gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet große Zimmer mit eigener Toilette neben dem Badezimmer; Flachbildschirm, wahlweise Doppelbett oder getrennte Betten, Safe ohne Gebühr.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes ruhiges Stadthotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große und gut geschnittene geräumige Zimmer mit sinnvoller Ausstattung. Endlich mal ein Hotel mit einem ausreichend Ablagen, Schubladen, etc. Starkes WLAN mit sehr guter Bandbreite - habe ich nicht oft in dieser Qualität angetroffen . Dusche und WC getrennt in zwei Räumen. Verkehrsanbindung gut zur Innenstadt und zum Flughafen (via CAT und U4), einige gute Restaurants und Bars zu Fuß erreichbar (Porzellangasse und Umgebung).