Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde verkauft und bleibt ab dem 1.11.2014 aufgrund von Umbau- und Renovierungsarbeiten vorerst geschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Tophotel, Toplage und Topessen
Wir waren für 9 Tage in diesem sehr schön gelegenen Hotel am direkt gelegenen Waldrand. Im gesamten waren wir sehr zufrieden. Man kann direkt vom Hotel aus alle umliegenden Wanderziele erreichen. Wenn man danach entspannen möchte, kann man die Sauna und den Pool benutzen oder das naheliegende neue Saunazentrum. Das Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen sowie der Service des Hotels. Wir kommen aus der Pfalz und kommen auf jeden Fall wieder. Namibia lässt grüßen :) Viele Grüße Nicole & Roland
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Freundlich und familiär mit 1a Küche
Wir sind als Familie verreist und hatten 1 Apparment, 1 Doppel- und ein Einzelzimmer gebucht. Die Zimmer sind in einem, wenn auch nicht mehr ganz neuen, aber durchaus ordentlichen Zustand. Sie waren stets sauber und funktional eingerichtet. Lediglich bei der Anreise durften wir noch 5 PET Flaschen unserer Vorgänger aus dem Schrank entfernen. Das sollte so eigentlich nicht passieren. Die Badezimmer könnten insbesondere in den Einzelzimmern etwas größer bemessen. sein. Das Appartment war ideal für eine Familie mit…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit bester Preisleistung
'Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstücksbuffet. das Personal liest einem außerdem jeden Wunsch von den Augen ab, ein extra Spiegelei oder Sonderwünsche waren kein Problem. Außerdem muß die Abdenkarte erwähnt werden. Hier gibt es eine kleine Karte mit besonderen Empfehlungen, die geschmacklich mit jeder Sterneküche mithalten können! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Beschreibung des Hotels, Essen und Service
Kleines gemütliches Hotel,keine Massenabfertigung,Frühstück im Übernachtungspreis inkl., ruhige Lage (man kann super gut schlafen) und trotzdem zentral gelegen. kostenfreie Parkplätze vorhanden, Verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen zu Gast, hundefreundlich ! Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung. Im Winter Aufenthalt eher langweilig. Im Sommer sicherlich sehr schön am Tegernsee wegen mehr Freizeitmöglichkeiten bei schönem Wetter.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekte Lage für Aktivurlauber
Perfekte Lage mit sehr guten Wander-und Radstrecken direkt vor der Tür.Der See ist in 2 Gehminuten erreicht. Hotel ist hundefreundlich.(Reisende mit Hund sollten das Erkerzimmer wählen, da ist ne Menge Platz fürs Körbchen). Frühstück ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind zweckmäßig und überdurchschnittlich sauber. Bad und Dusche sind jeweils seperat und sehr klein. Das auf der Homepage angebotene 3-4 Gänge Menü gibt es nicht mehr. Abendessen ist à la carte im Haus möglich; die Küche bleibt…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man gerne besucht
Schönes Altmodisches Hotel mit einladenen Apartments. Es ist sauber und die Zimmer sind groß genug um einen schönen Urlaub zu erleben. Die Gäste kommen aus allen Gesselschaftsschichten und aller Altersgruppen. Die Apartments bzw. Zimmer Buchungen beinhalten nur Frühstück, Abendessen wird ganz normal abgerechnet. Parkplätze sind genug vorhanden. Das Schwimmbad ist zwar etwas klein aber man kann dort trotzdem schwimmen und Spaß haben. W-Lan wird kostenlos angeboten aber der Empfang ist nur in der Lobby des Hotel…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel - sehr sauber!
Dieses Hotel besticht durch unserer Ansicht nach geräumigen Zimmer mit sehr viel Stauraum. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch in dem Zustand gehalten. Für das Frühstück (08:00 - 10:00) gab es reichlich Auswahl und auch kurz vor Ende wurde immer noch aufgefüllt. Der Service war hervorragend, auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmes Hotel am Tegernsee
Das Hotel Fackler ist seit Jahrzehnten in Familienbesitz und wird dementsprechend persönlich geführt. Insgesamt macht es einen freundlichen und sehr sauberen Eindruck. Man kann die Übernachtung mit Frühstück oder auch HP buchen. Es waren Paare zwischen 30-70 Jahren und Familien da. Zum Haus gehört ein Parkplatz. Einen Aufzug gibt es nicht, was für ältere Leute hinsichtlich des Gepäcks schwierig sein könnte. Die Mitarbeiter helfen aber gerne beim Tragen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Wir waren diesmal das 17. Mal am Tegernsee und zum 2.Mal im "Fackler". Vorher im Guggemos , Bastenhaus, Luitpolt, Zur Post. Aber weil 2010 andere Hotels gechlossen oder ausgebucht waren, haben wir uns für das "Fackler" entschlossen und es nicht bereut. So haben wir auch 2011 dort wieder gebucht. Diesmal haben wir ein Appartement gebucht (( Wallberg) und waren sehr zufrieden. Großzügige Raumgestaltung(Wohnraum, Schlafzimmer, Küche mit allen erforderlichen Geräten, großes Bad und WC, solides bayrisches Mobiliar,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Appartment=Ferienwohnung mit Halbpension gebucht; die Fewo war sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist die äußerst schmackhafte Küche; der Chef versteht es, auch an sich einfachen Gerichten einen Pfiff zu verleihen. Alles frisch, nichts vorgefertigt. Klasse!