Sehr schönes Hotel in alter Villa, direkt an der Promenade von Travemünde.
Super Frühstück mit Sicht auf den Strand und die Ostsee.
Da wir nur eine Nacht hatten, kann zu Fragen von Freizeit, Pool etc. keine Aussage gemacht werden.
Wir würden gerne wieder kommen.
Das Hotel wirkt sehr gemütlich und einladend. Wir wurden herzlich empfangen und ein persönlicher Gruß hing an der Zimmertür. Das fanden wir eine nette Geste. Die Zimmer waren schön eingerichtet, ruhig und sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Genug Auswahl um in den Tag zu starten und dazu sitzend im Strandkorb mit Blick auf das Meer. Besser kann man nicht in den Tag starten. Selbst im Winter wäre der Blick aus dem Wintergarten sicher herrlich.
Es ist ein sehr sauberes schönes kleines Hotel mit gutem Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr gut hat mit gefallen , die Strandkörbe im Gartenbereich mit Blick auf das Wasser . Ideal für einen Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen.
Der direkte kurze Zugang zum Strand mit den Strandkörben sehr empfehlenswert. Obwohl ich in der Hochsaison angereist war, war es sehr ruhig.Ich werde sehr gerne wieder kommen.
Während unseres Kurzaufenthaltes im Strandschlösschen hat es an nichts gefehlt. Das Zimmer war top sauber und supersüß eingerichtet. Beim Frühstück hat ebenfalls nichts gefehlt und es war sehr umfangreich.
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen und bedanken uns recht herzlich beim Strandschlösschen-Team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön.
Ein wirklich schönes, kleines, sehr sauberes Hotel mit sehr viel Charme in großartiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Begrüssung an den Zimmern ist sehr persönlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Das Frühstück hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Gutes Frühstück. Traum-Lage. Direkt am Strand. Perfekt. Was will man mehr? Besonders: ein Willkommens-Herzl am Zimmer.
Mit dem Aufenthalt im Hotel Strandschößchen waren wir nicht zufrieden.
Das Kopfteil der Betten war nicht höhenverstellbar. Das ist für mich bei
den geforderten Preisen Standard. Das Badezimmer ist viel zu klein
und sämtliche Türklinken im Zimmer quietschen laut.
Während des Frühstücks halten sich im Frühstücksraum teilweise
laut bellende Hunde auf, die auch vom Büffet noch Bratwurst mit Rührei
bekommen. Das geht überhaupt nicht. Unsere Beschwerde wegen der
auch nachts bellenden Hunde wurde nicht ernst…