Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholungs-und Aktiv-Urlaub in Cuxhaven!
ein richtiges Wohlfühlhotel in einer tollen Lage, mit den sehr schön eingerichteteten Restaurants und Hotelzimmern sowie dem toll gestalteten Wellnessbereich. Nicht zu vergessen, die Vitrinen mit dem wunderschönen Porzellan und den historischen Schiffsmodellen,, da steckt viel Herzblut und Leidenschaft hinter. Insgesamt eine sehr persönliche und herzliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!!! Wir haben dieses Hotel inzwischen mehrfach besucht und sind immer wieder begeistert. Von der Geschäftsleitung angefangen bis…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein traumhaftes Hotel ohne Negatives
Eines der schönsten Hotel an der Nordseeküste. Hier paßt wirklich alles, vom Personal, der Küche und das Preis/Leistungsverhältnis!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abzüglich der Gastronomie ein schönes Hotel
Teilweise kein fünf Sterne Hotel. Der Gastronomie Bereich entspricht nicht einem fünf Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit guter Lage, aber katastrophalem Sevice
Hotel in guter Lage am Strand und Ortsnähe. Der Service an Rezeption und Restaurant war katastrophal. Garage etwas zu teuer. Wir suchen zurzeit ein Hotel, in dem wir 1-3 im Jahr Kurzurlaub machen wollen, dieses Hotel ist nicht mehr in der Verlosung.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Personal vermittelt keine Wohlfühlatmosphäre
Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber mit einem gewissen Charme. Gediegen ist wohl der richtige Ausdruck. Traumhafte Lage in direkter Strandnähe, ausgezeichnete Küche. Ausreichend TG-Stellplätze (gegen Gebühr) vorhanden. Terrasse wird nur in langen Zyklen (1x in 9 Tagen) gereinigt. Wer zu späterer Stunde das Hotel verlassen oder betreten will, dem bleibt nur der Fluchtweg - der Innenbereich des Hotels wird mit 2 Metall- Jalousien "abgeriegelt". Überwiegend Gäste deutlich Ü60. Ausstattung und Angebot richtet…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder schön
Professioneller Service in einem wunderschönen maritimen Ambiente. Das Moin Moin steht für Herzlichkeit und Gastfreundschaft der besondrfen Art.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Eine bessere Lage gibt es nicht, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Nordsee und dies im 3. Stock. Das Zimmer ist sehr nostalgisch gestaltet, was uns aus dem Internet bekannt war und was uns dann auch gefallen hat. Das Badezimmer ist recht klein und in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre hier wohl angebracht. Das Frühstück ist wohl nicht zu übertreffen, es gab alles, was man sich vorstellen kann. Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war erstklassig. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer da,…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein ganz besonderes Hotel mit eigenem Charme
Wir fahren seid fast 20 Jahren in die Strandperle! Das Hotel hat einen ganz eigenen „ Charme „! Ich liebe ihn!!! Die Ansprache und der Service sind sehr angenehm! Mit dem neuen Geschäftsführer Herrn Dohn hat das Ehepaar Heinrich eine gan hervorragend Wahl getroffen! Es is Familär und Herzlich!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, perfekte Lage
Hotel mit maritimem Charme direkt an der Duhner Promenade gelegen. Dreistöckige Anlage, seeseitige und seitliche Zimmer mit Balkon vorhanden. Gehobenes Hotel und Ambiente. Wir haben es zu Dritt für eine erholsame Woche am Meer genutzt, hierfür ist es herrvorragend geeignet.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Exelent, wenn auch noch das Wetter mitspielt super
Ein Hotel an dem alles stimmig ist. Angefangen bei der Lage und Ausstattung über Küche und Personal. Auch für Schulungsveranstaltungen sehr gut geeignet.