Hans-Joachim (71+)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • ArbeitExelent, wenn auch noch das Wetter mitspielt super

Ein Hotel an dem alles stimmig ist. Angefangen bei der Lage und Ausstattung über Küche und Personal. Auch für Schulungsveranstaltungen sehr gut geeignet.

• Edle, maritime Ausstattung. Komfortable großzügige Ausgestaltung der Zimmer.

• Eine exzellente Küche die keine Wünsche offen ließ

• Selten ein so freundliches und engagiertes Personal erlebt, über alle Bereiche.

• Anreise von Berlin aus mit der Bahn problemlos. Gute Infrastruktur. Tolle Ausflugsmöglichkeiten z.B. Helgoland, Bremerhafen.

• Geschäftsreise

Alles was ein spitzen Hotel ausgezeichnet. Pool mit verschiedenen Saunen im Obergeschoss, toller Ausblick.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen ;) Liebe Gäste, ganz lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Wohlfühlhotel. Bis dahin verbleiben wir mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer