Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel und die Insel sind absolut empfehlenswert.
Das Hotel "Strandidyll" macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist optimal und den Morgen beginnt man mit einem perfekten und liebevoll zubereiteten Frühstück.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Vielen Dank - ich komme bestimmt wieder!
Man hat mich im Hotel Strandidyll sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war genauso, wie ich es mir vorgestellt habe, super schön hell und mit Blick in die Dünen. Frühstück wurde wg. Corona am Tisch durch die stets ganz besonders herzliche Tamara serviert, war stets zuviel und ausgesprochen abwechslungsreich. Man konnte sich eine Zeit zwischen 8 und 11 Uhr auswählen, was ich sehr toll fand. Ich komme super gerne wieder! Vielen Dank an alle!
Benedikt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne.
Das "Strandidyll" hat uns einen rundum gelungenen, erholsamen Kurzurlaub geboten in sehr freundlicher Atmosphäre.

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Daheim auf Spiekeroog !
Einen besseren Wohlfühlfaktor kann man kaum erreichen ! 6 Sterne sind zu wenig, es müßten 10 sein. Wohlfühlen ist eine Sache, aber hier haben wir uns zu Hause gefühlt. Alle Details, sei es im Zimmer oder beim Frühstück, Sauna, das Haus oder die Lage, TOP, 10 Sterne. UND : Es geht nicht liebevoller und freundlicher. Vielen Dank für die herlichen Tage in idesen Haus. Hier werden wir SICHER nochmals hin :-)
Luzia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Idyllischer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Familiär geführtes Haus mit vielen Stammgästen. Gute Lage auf einer Düne. Schöne Zimmer und ein tolles, abwechslungsreiches Frühstück.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ansprechendes kleines Hotel auf einer Trauminsel
Mein bevorzugtes Hotel auf Spiekeroog. Für mich immer wieder lohnenswert, mit vielen kleinen aufmerksamen Details und zum Wohlfühlen! Eigentlich möchte ich es nicht weiterempfehlen, da dann die Terminauswahl für unseren Urlaub immer enger wird. Aber das ist nur ein persönliches Empfinden. Das Hotel ist perfekt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum erholt
Das Hotel liegt ideal zwischen Ortsmitte und Strandzugang und hat durch die individuelle Einrichtung viel Charm. Wir hatten ein schön eingerichtetes Zimmer im Erdgeschoss, welches durch ein großzügiges Bad vervollständigt wurde. Im Hotel war es ruhig und angenehm familiär.
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel in schöner Lage an den Dünen.
Nettes familiäres Hotel in super Lage an den Dünen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Eigentümerin. Leckeres Frühstück, bequem an den Tisch gebracht mit viel Auswahl.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes, persönliches,Inhabergeführtes Hotel mit einmaligen am Tisch serviertem Frühstück. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Das Hotel liegt in guter Nähe zum Strand und zum Dorf.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder! :-)
Kleines, feines, sehr freundliches, sauberes, ruhiges Hotel mit schönem Zimmer und neuem Bad und sehr nettem Personal. Man kann sich sofort wohlfühlen und in den Urlaub starten.