Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Unbedingt zu empfehlen.
Sehr schön gelegen. Freundliche Begrüßung. Schönes Zimmer. Liebevoll angerichtetes Frühstück mit viel Abwechslung. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Strandkörbe vor dem Haus sind ein sonniger Erholungsort.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Tage
Sehr freundliche Gastgeberin mit ausgezeichnetem Team sorgen von der ersten Minute an für erholsame Tage. Das erstklassige Frühstück ist abwechslungsreich und wird am Tisch serviert. Die Zimmer sind sehr sauber und einladend. Wir kommen gerne wieder.
Gina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit wieder!
Sehr schönes und sehr sauberes und sehr ruhiges Haus. Sehr freundliches Personal und Service. Sehr gute Wohlfühlatmosphäre.

MrFourtyfive(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung pur mit Top-Service und lieben Gastgebern
Wunderschönes, inhabergeführtes Hotel Garni in den Dünen von Spiekeroog. Aus den behaglichen Zimmern, mit aufwendig restaurierten Bädern, genießt man schöne Ausblicke über die malerische, inseltypische Dünenlandschaft Spiekeroogs. Zimmer 8 ist wegen seines Traumblicks auf den ‚ Utkieker‘ eine überlebensgroße Bronze-Plastik vom Kölner Künstler Hannes Helmke besonders zu empfehlen-außerdem hört man in diesem schönen Raum nichts als das beruhigende Rauschen der Wellen am Nordseestrand. Ich habe es sehr genossen, nach…
Sabine und Andree(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung.
Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung, weil wir uns immer noch und jedes mal wieder genauso wohl fühlen wie beim ersten Aufenthalt vor vielen Jahren. Ruhe und gemütliche Behaglichkeit! Einziger Wermutstropfen ist die Notwendigkeit, irgendwann wieder abreisen zu müssen...
Andreas Schulte-Werning(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühl-Idylle.
Wir suchten Ruhe, Strandnähe und ein Hotel, dem das Wohlbefinden des Gastes wirklich wichtig ist. Das Hotel Strandidyll bietet diese freundliche, persönliche Atmosphäre und Behaglichkeit. Die Lage ist ideal Strandnähe und wenn die die Abendsonne strahlt, dann locken die hoteleigenen Strandkörbe am Haus zum Tagesausklang, wunderbar!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Liebevoll geführtes Hotel m. excellentem Service.
Sehr warmherziger Empfang durch die Hotelchefin. Wir fühlten uns total gut aufgehoben in komfortabel eingerichteten Zimmern mit Super-Badzimmern, und haben das excellente Frühstück, sehr genossen. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Harald Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super super super
Endlich wieder Urlaub auf Spiekeroog im Hotel Strandidyll Wittdün 1 ,haben wieder eine schöne herrliche Woche bei Frau Andreesen und Ihrem Super-Team verbracht. Waren nicht das letztemal hier . Kann man nur empfehlen.Frühstück ist eine Wucht , Zimmer und gesamte Ausstattung auch super.
Petra(56-60)Deutschland
Nachhausekommen Wohlfühloase
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel in Top Lage.Ein Wohlfühlort.Sehr schöne Zimmer.Ein tolles Team,Frühstück wird am Tisch serviert.Wünsche werden erfüllt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wohlfühlort
Ich habe mich von Anfang an rundherum wohlgefühlt. Sehr herzliche und aufmerksame Menschen haben zu einer sehr schöne Urlaubswoche beigetragen.