Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Sehr freundliches kleines Hotel, hervorragendes Frühstück das täglich wechselt, man trifft hier nur sehr freundliches und nettes Personal, kommen sehr gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurzurlaub mit Enkelin.
Das Hotel mit ansprechendem Ambiente, gut ausgestatteten Zimmern, liegt in Ortsrandlage und nur wenigen Metern zum Strand. ,
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein wundervoller Ort zum Entspannen und Auftanken
Ich war im Rahmen eines Bildungsurlaubes auf Spiekeroog und in diesem kleinen und feinen Hotel untergebracht. Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und man wird sehr herzlich empfangen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bei einer Änderung des Fährplans wurde schnell und unkompliziert geholfen und eine Alternative organisiert. Zum Strand ist es nicht weit und vor dem Haus kann man es sich wunderbar mit einem Buch im…

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Start um Spiekeroog kennen zu lernen
Wunderschönes, inhabergeführtes Hotel Garni in den Dünen von Spiekeroog gelegen. Ruhig gelegen. Einige Suiten haben 2 Zimmer (Schlafzimmer +Wohnzimmer+ Bad). Hübsche Fliesen mit Muscheln im Bad. Mehrere Zimmer verteilt auf 2 Etagen. Es gibt einen Frühstücksraum mit Möglichkeit für Kaffee-oder Teezubereitung, Kaffee und Kuchen am Nachmittag (gegen Bezahlung), eine Sauna mit Ruheraum im Keller, hübscher Eingangsbereich mit Infomaterial über die Insel Spiekeroog und Sitzmöbeln. Man kann sich Bücher oder Spiele…
Doris und Sascha(56-60)Deutschland
Wir kommen sehr gerne wieder und immer das Hotel S
Ein sehr gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmer/Juniorsuite und Bad. Moderne neue Ausstattung. Sehr guter Service! Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Sandra (51-55)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage, familiär und sehr freundlich, sauberes Zimmer mit tollem Blick zur Düne Frau Andreesen und ihr Team ist wirklich zuvorkommend und hilfsbereit, lockere Atmosphäre Leckeres entspanntes Frühstück am Tisch ohne Hektik, das fanden wir sehr angenehm Spiekeroog und das Strandidyll hat uns sehr gefallen
Christiane (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein kleines feines Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Das sehr persönlich geführte Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Hier komme ich an und fühle mich wohl! Eine behagliche, sehr gepflegte Atmosphäre in allen Bereichen und dazu aufmerksames, sehr herzliches Personal machen den Urlaub perfekt!
Barbara (51-55)Deutschland
Schnuckeliges Hotel garni in traumhafter Umgebung
Das schnuckelige kleine Hotel befindet sich auf einer Düne und bietet einen wunderbaren Blick über die Insel. Es herrscht eine gemütliche und einladende Atmosphäre. Wir waren mit unserem Hund dort , der ebenfalls willkommen war
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück einfach nur gut. Wir kommen wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Dieses Hotel ist die reinste Wohlfühl-Oase!
Angefangen von der warmherzigen und charmanten Begrüßung , hin zu dem hellen und freundlichen Zimmer und dem sagenhaft guten Frühstück, kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Jeder im Team hat sich freundlich und zuvorkommend um meine persönlichen Bedürfnisse gekümmert. So einen Service ist mittlerweile eine Seltenheit geworden! Ich war deshalb so beeindruckt von der professionellen Haltung, in einem so kleinem Hotel. Sobald ich mal wieder Kraft und Energie…