Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ankommen und sich wohl fühlen
Wir haben uns im Strandidyll in den letzten Jahren gut umsorgt und ausgesprochen wohl gefühlt. Vor allem den liebevoll gedeckten Frühstückstisch und die freundliche und persönliche Bewirtung genießen wir.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöne Zeit
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel und bei allen Mitarbeitern gefühlt und werden Spiekeroog immer damit in Verbindung bringen. Bei einem nächsten Urlaub auf der Insel möchten wir wieder gerne auch im Strandidyll wohnen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Margret(46-50)Deutschland
Super Hotel für Leute mit normalen Ansprüchen
Von den 13 Zimmern haben wir eine Woche lang ein Zimmer bewohnt, das ausreichend groß und gut eingerichtet ist. Alles ist intakt und funktioniert. Stauraum ist reichlich vorhanden. Das Bad ist schön groß und absolut gut ausgestattet. Zum Frühstück wird nicht wie sonst üblich ein Buffet eröffnet sondern diverse Leckereien direkt am Tisch kredenzt. Wünsche können jederzeit beim Personal geäußert werden.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel
Unsere kurze Auszeit haben wir in diesem Hotel sehr genossen. Die wunderbare Lage und die Freundlichkeit des Teams in diesem Hotel haben uns sehr überzeugt. Absoluter Höhepunkt war immer wieder das Frühstück. Da könnten sich viele andere und teurere Hotels eine " Scheibe " abschneiden. Immer gern wieder. Spiekeroog ist immer eine Reise wert.
Werner(66-70)Deutschland
Super Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Wir waren das erste Mal auf Spiekeroog und das Glück mit dem Strandidyll ein tolles Hotel erwischt zu haben.
Werner(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Gleich beim Betreten des Hotels weiß man, dass man die richtige Wahl getroffen hat. Überall im Hotel verteilte kleine Besonderheiten zeugen von der liebevollen Hand der Besitzerin. Die ruhige Lage des Hotels und den kurzen Weg zum Strand wussten wir sehr zu schätzen. Als sehr angenehm empfanden wir auch, dass das Frühstück am Tisch serviert wurde. Es war reichhaltig, von bester Qualität und überraschte jeden Morgen mit einer andere leckeren Spezialität! Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klassentreffen 2012
super nettes Haus. Preis/Leistung stimmt komplett. Beeindruckendes Frühstück, kompetentes und sehr freundliches und umsichtiges Servicepersonal. Spürbar persönliche Note da inhabergeführt! Wird garantiert nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Wunderbare Erholungsswoche an der See
Wir sind zum wiederholten Male für einen Kurzurlaub ins Strandidyll gekommen. Die Lage des Strandidyll ist unschlagbar durch sowohl die Nähe zum Meer als auch zum Ort. Sehr zuvorkommendes, nettes Personal, familiäre Atmosphäre, ein super reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, gemütliche Zimmer, Möglichkeiten zum Saunieren und zur Massage - was will man mehr? Wir kommen gerne bald wieder!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Familienurlaub mit super Hotel!
Wieder ein sehr schöner Urlaub auf Spiekeroog. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns darauf. Auch die Ferienwohnungen die zum Strandidyll gehören sind super gerade für Familien!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Reinkommen und wohlfühlen, Erholung auf hohem Niveau
Das Hotel Strandidyll auf Spiekeroog ist ein ausserordentlich liebevoll geführtes kleines Hotel mit ca. 10 Zimmern. Alles ist sehr sauber, gepflegt und ruhig. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, das Hotel wurde uns gezeigt und wir wurden auf unser Zimmer geführt - ein sehr gemütliches, neu renoviertes Dachzimmer mit Blick über die Dünen und das Dorf. Schon bei der Begrüßung wurden wir nach unseren Frühstücks-Vorlieben und eventuellen Unverträglichkeiten gefragt. Genauso freundlich, wie wir empfangen wurden, wurden…