Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Liebevoll geführtes Urlaubsideal!
Schnuckelliges kleines, liebevoll eingerichtetes Wohlfühlhotel mit wunderschönen neu renovierten Zimmern! Das Strandidyll macht seinem Namen alle Ehre! Helle und großzügige, mit liebevollen Händen eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und mit allem Komfort. Ein super angenehmes Wohngefühl! Die Zimmer boten uns ein kleines zu Hause! Wirklich Empfehlenswert und haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen!
Manuela & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hallo Spiekeroog wir kommen wieder!
Gleich bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen eine kurze Rundführung durch das Hotel. Man erkundigte sich nach Vorlieben beim Frühstück und eventuelle Unverträglichkeiten. Das familiär geführte Hotel genießt eine persönliche Atmosphäre. Die ruhige Lage des Hotels und den kurzen Weg zum Strand fanden wir super. Man kann lange Strandspaziergänge machen und hat abwechslungsreiche Küche durch eine Vielzahl von Restaurants. Das Frühstück wird am Tisch serviert. Es war sehr reichhaltig (Mittagessen…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein schöner, erholsamer Kurzurlaub mit Familie, (Zwei Erwachsene, ein Kind 8J.) Die Unterkunft hat uns gut gefallen und wir würden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Möglichkeiten der Sauna -Nutzung sollten verbessert werden.

Klaus(71+)Deutschland
Freundliche und liebevolle Betreuung
Das Haus ist sehr empfehlenswert, wir werden gerne wieder kommen und das Haus weiter empfehlen. Die Lage, ruhig und direkt am Ortsrand sind Garant für gute Erholung. Das Frühstück ist individuell, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Nachmittagsangebot ist einladend und wechselt täglich
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Inselurlaub der besonderen Art
Das Hotel ist ein seit vielen Jahren familiengeführtes, gut renoviertes Schmuckstück mit gemütlicher Atmosphäre. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß, mit kleiner Terasse, Zugang zum Garten und schönem, grossen Bad.
Markus(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir werden in jedem Fall noch einmal zu Gast auf Spiekeroog sein und uns gerne wieder im Hotel Strandidyll einmieten. Sehr empfehlenswert!!! Insebesondere möchten wir den überaus freundlichen Service vor Ort loben. Wir wurden mit vielen wichtigen Informationen versorgt und zudem wurde uns jeder Wunsch schnellstmöglich erfüllt. Danke!
Marc(31-35)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal, reichhaltiges leckeres Frühstück. Kleine Zimmer mit kleinem TV, dafür Sauna und Massage im Haus. Super Lage am Ortsrand in den Dünen (Strandnähe), Kurzentrum, Restaurants, Schwimmbad und Sporthalle um die Ecke. Alles, was man für einen kurzen Erholungsurlaub braucht!!!
Ilka(46-50)Deutschland
Dünenblick gen Osten
sehr schönes helles Zimmer, ruhig unter dem Dach gelegen mit einem fantastischen Blick über die Dünen gen Osten, auch aus der Dusche. Leckeres individuell serviertes Frühstück am Tisch. Zeitungen und Bücher in reicher Auswahl zum Ausleihen. Sanddorngelee und Sanddorn"schnaps" hausgemacht
Birgit(56-60)Deutschland
Eine rundum erholsame Urlaubswoche
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unsere Junior-Suite war einwandfrei, das Bad war hell und geräumig und das Zimmer jeden Morgen sauber und aufgeräumt. Das Team war auf eine sehr natürliche Art freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ( kein Buffet) war lecker, auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Vor dem Haus gibt es die Gelegenheit, im Strandkorb in der Sonne zu sitzen, - nachmittags auch bei Kaffee und Kuchen. Die Lage ist optimal, der Weg durch die wunderschöne…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein perfekter Urlaub...
So können wir unseren Urlaub genießen, da fehlt uns nicht´s ! Wir kommen nun schon einige Jahre zu Familie Westermann - und fühlen uns rundum wohl und gut versorgt - und das geht unseren Freunden ebenso!