Jago(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit privater Atmosphäre
Ein nettes, kleines Frühstückshotel das einen sehr familiären Charakter zeigt. Freundliche, persönliche Betreuung
Anke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühl Urlaub in heimeliger Umgebung
Das Hotel erinnert eher an ein großes Haus mit vielen Wohnungen netter Menschen als an einen reinen Hotelbetrieb .Schon der Eingangsbereich ist einladend und Vertrauen erweckend. Alles ist sehr sauber , gemütlich und heimelig . Die Gäste gehören allen Altersgruppen an ; bei drei Aufenthalten traf ich auf viele " Stammgäste". Das Handy Netz ist sehr gut ausgebaut ,über Telefonkosten im Haus kann ich daher keine Aussage treffen . Das Preis - / Leistungsverhältnis ist absolut ausgewogen . Meine Aufenthalte liegen…
Anika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Absolut empfehlenswert!
Tolles, familiäres Hotel mit leckerem Frühstück in absoluter Strandnähe und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Absolut empfehlenswert!

Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Haus mit hohem Coming-Back Faktor
Wir verbrachten einen wunderschönen und sorglosen Aufenthalt über Sylvester in einem sehr freundlichen, gastlichen und gepflegten Haus auf Spiekeroog. Besonders hat uns dabei die familiäre und persönliche Atmosphäre des Strandidyll gefallen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit weiterzuempfehlen
Schöne grüne Insel,auch im Winter.Nette Leute,angenehme Ruhe.Schöner Jahresanfang.Erholsame Wellnesswoche!Alles gut!
Hansen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man kann auch kurz bewerten! Einfach "super"
ein hotel, wie man es sich wünscht. personal ... primär die chefin ... super freundlich und immer bemüht, stets ein nettes wort und nachfragen zu wünschen. das haus sehr sauber, gepflegt, richtig proportioniert. auch optisch schön anzusehen, die zimmer geräumig und optimal ausgestattet ... man könnte soviel anmerken, aber in der kürze liegt ... !!! s u p e r !!! kann man eigentlich nicht geben, denn das geht in den subjektiven erwartungsbereich des jeweiligen gastes.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Guter Tip!!!
Ein ausgesrochen angenehmes Hotel auf einer wunderschönen Insel.Freundliches Personal und ein sehr abwechslungreiches Frühstück
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Umgebung. Alles perfekt. Super Service, tolles Frühstück. Einzig der Saunabereich könnte etwas größer ausfallen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Seit 40 Jahren unser Traumhotel
Durch die uns in diesem Hause entgegengebrachte Herzlichkeit fühlen wir uns rundum wohl. Die gemütlichen und liebevoll eingerichteten und gepflegten Zimmer, sowie das überaus reichhaltige Frühstück ( auch Sonderwünsche werden mit einer Selbstverständlichkeit erfüllt ) lassen keine Wünsche offen. Der einzige Nachteil dieses Hauses ist: Um ein Zimmer zu bekommen, muss man sich sehr früh um die Reservierung kümmern.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gut geführtes Haus
Wir haben uns ohne Abstriche wohl gefühlt. Legendär das sehr gute Frühstück, das genossen werden kann, ohne ständig zum Buffet rennen zu müssen. Alles wird am Tisch nach Wunsch serviert. Das Personal ist verbindlich und freundlich. Hotel und Zimmer waren sehr sauber.